-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576






Жизнь хороша,даже если она не очень!!!

Сообщество на ли.ру Любители Вязания Расчитать биоритмы человека онлайн

Белково-масляный крем.

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 14:19 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Povarenok.ru

Белково-масляный крем
Белково-масляный крем
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой.
По вкусу похож на сливочное мороженое.

Ингредиенты: белок яичный, сахарная пудра, ванилин, масло сливочное.
Тэги: десерт, крем.

Читать рецепт полностью >>

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума.

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 06:22 + в цитатник

Банановый крем

* 400 мл.бананового сока (из тетропака)
* 6 пласт.желатина
* 100 гр.мёда
* 50 гр.сливочного масла
* пару капель эсенсии рома
* 400 мл.раст.сливок
* 1п.ванилина
* 50 гр. сахара
Читать далее >>>
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Электронная библиотека.

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 06:17 + в цитатник
http://webreading.ru/

Салат с горбушей и свежим огурцом.

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:50 + в цитатник

Ингредиенты:консервированная горбуша – 1 банка
рис – 1/3 стакана
яйца – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
огурец – 1 шт.
зеленый лук – 4 пера
майонез
соль

Приготовление: морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой. Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Украсить можно веточками укропа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария./Салаты.
Кулинария./Рыба.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубничный уксус.

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Наслаждаться ароматом клубники можно круглый год. Для этого достаточно заготовить, например, клубничный уксус.

Клубничный уксус. Способ № 1.
Ингредиенты:
клубника – 1 кг.,
сахар – 150 г.

Способ приготовления:
Можно использовать мятые (но не гнилые!) ягоды клубники, оставшиеся от переработки, хорошо промыть, поместить в эмалированную посуду и залить водой так, чтобы она покрывала массу на 1—2 см. Сахар растворить в воде и добавить, хорошо размешав массу. Выстаивать содержимое 10—15 дней в тёплом, тёмном месте, часто помешивая. По истечении времени слить и процедить уксус в банки или большие бутылки, не доливая до верха 10—12 см. Слегка прикрыв бутылки ватой, оставить для дальнейшего брожения. Готовый уксус через 2 недели осторожно слить, остаток процедить через хороший фильтр. Бутылки наполнить, не доливая до верха на 3—4 см, закупорить и хранить в холодном, тёмном месте при температуре не выше 2—4°С.

Клубничный уксус. Способ № 2.

Ингредиенты:
клубника – 250 г.,
винный уксус – 1 литр.

Способ приготовления:
Клубнику промыть, очистить и немного подавить. Залить винным уксусом, нагреть до 40 градусов. Разлить в банки и плотно закрыть. Через 14 дней процедить. Хранить в тёмном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария./Соусы.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тирамису.

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Если же времени и возможностей для этого пока нет, пусть вас утешит отечественный вариант заморской сладости. Попробуйте приготовить Тирамису самостоятельно – «Тирамису a la russe» (или как вам будет угодно). Маскарпоне можно заменить сливками и жирным творогом, Марсалу – коньяком или ликером Амаретто, а савойарди – бисквитными коржами.

Десерт не выпекается в духовке, а просто остужается в холодильнике, следовательно даже тот, кто очень далек от кулинарии, может попытаться поразить своих гостей этим шедевром кондитерского искусства.
Читать далее >>>
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Короткий пуловер.

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:20 + в цитатник

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 250 (250) 300 г сиреневой и 50 г светло-коричневой пряжи Linie 164 Java (67% хлопка, 33% вискозы, 158 м/50 г); спицы №2; крючок № 3.
Читать далее >>>
Рубрики:  Вязание.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Биточки с кабачком «Нежный вкус»

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 12:48 + в цитатник

Биточки с кабачком «Нежный вкус»

Тема: Рецепт дня (c фото)
/ Блюда из мяса

Биточки с кабачком




Больше витаминов = больше вкуса! Осенний вариант привычного блюда.



Читайте далее: Список необходимых продуктов


Читайте далее на Passion.ru
Рубрики:  Кулинария./Мясо.
Кулинария./Овощи.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 11:38 + в цитатник
Шпрехен зи руссиш?
Шпрехен зи руссиш?Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант» , позволяющий проверить вашу грамотность.
Оксана прошла этот тест с результатом:
4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру

Жакет с капюшоном.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник

Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 600 (650) г коричневой пряжи Васо (70% шелка, 30% хлопка, 120 м/50 г); прямые спицы №6; 5 пуговиц.
Описание>>>
Рубрики:  Вязание./Жакеты.

Метки:  

Картошечка с заливочкой, да под водочку.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:54 + в цитатник

Кухни мира

Картошечка с заливочкой, да под водочку.
Картошечка с заливочкой, да под водочку.
Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир

Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Возможно, подобный рецепт и есть на сайте, но оригинальность этого в НАИВКУСНЕЙШЕЙ заливочке, от которой даже и следа не остается на тарелках - вот такая вкусная! кому уже интересно, приглашаю отведать и оценить этот рецепт!

Ингредиенты: картофель, лук репчатый, лук зеленый, майонез, сметана, перец болгарский, соль, приправа, вода, сыр колбасный, сыр твeрдый.
Тэги: ужин, обед, горячее.

Читать рецепт полностью >>

Метки:  

Уборка в шкафу – сложно, но можно!

Суббота, 28 Августа 2010 г. 05:06 + в цитатник
Если вы, положа руку на сердце, можете с уверенностью сказать, что в вашем шкафу всегда царит идеальный порядок, и вы с точность знаете, где лежит любая ваша вещь, то преклоняюсь перед вашей организованностью.Читать далее >>>

Серия сообщений "Дела домашние.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Как очистить свой дом НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Часть 12 - Уборка в шкафу – сложно, но можно!
Часть 13 - Про выпекание теста .
Часть 14 - 3 способа испортить здоровый завтрак .
...
Часть 35 - Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого.
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Как погладить вещи без утюга.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 28 Августа 2010 г. 04:38 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

"Сигары"-пирожки с капустой
"Сигары"-пирожки с капустой
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Ингредиенты: мука, масло растительное, водa, соль, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый.
Тэги: выпечка.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Не сладкая выпечка.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маленькие хитрости.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 10:44 + в цитатник
Большие глаза, густые ресницы, пышные волосы и пухлые губы встречеются только в сказках про красавиц. Ознакомьтесь с маленькими хитростями, которые помогут добиться потрясающих результатов.

• Если надо зрительно увеличить глаза, просто выберите тени, цвет ваших глаз. Они могут такого же оттенка, что и радужная или, напротив, кардинально противоположного.

Главное, избегать те и дымчатых оттенков теней. Наносите тени легкими движениями на все веко, оставляя участок под бровью чистым. Так же можно использовать вместо теней мягкий карандаш для глаз - он лучше подчеркнет линию роста ресниц. Только не забудьте растушевать ее.

Сделайте сильный акцент на ресницы. Перед тем как нанести тушь, подкрутите их щипчиками.

• Для того чтобы сделать ресницы зрительно более густыми, необязательно накладывать один слой туши за другим. Есть альтернатива: заточите карандаш для глаз и аккуратно поставьте им точку между ресницами как можно ближе к линии их роста. Кажется, что ресниц становится больше, при этом они не слипаются от излишков туши.

• Пухленькие губки делаем так:

• чтобы помада держалась дольше, нанеси на губы немного тонального крема в качестве основы, а затем припудрите спонжиком (губкой).

• подчеркните форму контурным карандашом (на тон светлее помады); для получения линии контура используйте не очень острый карандаш.

• цвет получится более насыщенным именно в центре губ, если красить их помадой в направлении от центра к уголкам.

• чтобы губы казались более объемными и сочными, нанесите по центру немного блеска - в тон или чуть светлее помады.

Метки:  

Как осветлить волосы без химических красок.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 10:28 + в цитатник
Хватит портить волосы едкими химическими красками!
• Осветлить неокрашенные русые волосы поможет следующий состав.
200 г цветков ромашки залейте 2 стаканами хорошей водки и дайте настояться 7 дней (процеживать не нужно).
Далее 100 г хны залейте 1,5 стакана горячей воды, оставьте на 2 ч.
Влейте настой хны в настой ромашки и поставьте в темное место на 10 дней.
Потом жидкость слейте в миску, смочите ею каждую прядь волос.
Через 40 мин. вымойте голову с шампунем.
Светлым или светло-русым неокрашенным волосам можно придать золотистый оттенок.
• Берем 200 г цветков ромашки, заливаем 2,5 стакана крутого кипятка и настаиваем 2 ч. Процеживаем, добавляем 2 ст. л. глицерина. Этим составом тщательно смачиваем волосы и оставляем на 1 ч. Смываем теплой водой с небольшим количеством мягкого шампуня.
Рубрики:  Красота и здоровье.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 07:56 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру

Кексы с плавленными сырками
Кексы с плавленными сырками
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Вчера, решила опробовать рецепт своей подруги Анжелы (lakshmi), осталась очень довольна результатом. Кексики получились очень вкусные.

Ингредиенты: сыр плавленый, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, мука, йогурт.
Тэги: кекс, чаю, кофе.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  

Панир-домашний сыр.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 03:58 + в цитатник

Кулинария на Поварёнке

Панир - домашний сыр
Панир - домашний сыр
Категория: Закуски -> Из сыра

Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в его использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

Ингредиенты: молоко, кефир.
Тэги: творог, сыр, панир.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Сыр.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ложная икорка.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 03:55 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

"Ложная икорка"
"Ложная икорка"
Категория: Закуски -> Паштеты

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, сырок плавленый, морковь.
Тэги: завтрак, обед, полдник, ужин.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Закуска.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 08:07 + в цитатник
У Вас наглядно-образное мышление
Наглядно-образным мышлением обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет - художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением.
Пройти тест

Метки:  

Пресное слоёное тесто.

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария./Тесто.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь