-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576


Про выпекание теста .

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:18 + в цитатник
Выпечка из песочного теста будет рассыпчатой, если в тесто добавить столовую ложку коньяка.

Слоеное тесто при выпекании будет пышнее, если поставить в духовку миску с водой.

Чем больше в тесте будет жира и меньше воды, тем более рассыпчатые будут изделия.

Чтобы оладьи получились пышнее, нужно добавить в тесто немного пива.

Тесто лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.

Чтобы мучные изделия при выпекании в духовке не пригорали, нужно положить под противень горстку поваренной соли.

При выпекании сладких булочек из дрожжевого теста надо сначала смазать их сливочным маслом или яйцом, а потом посыпать сахаром, иначе весь сахар уйдет в тесто.

Чтобы сохранить печенюшки свежими, уложите его в пластиковую коробку и добавьте ломтик яблока.

Песочное тесто восстановит пластичность, если его охладить, добавить желтки и перемешать на холоде.

Блинчики становятся вкуснее, если в тесто добавить взбитый белок.

Ягодная начинка при выпекании не вытечет, если воткнуть в пирог несколько макаронин и оставить на все время запекания. Они будут постоянно впитывать ягодный сок.

Если вы печете ватрушки, посыпьте их чуть-чуть содой, тогда они быстро и красиво зарумянятся.

Чтобы бисквитный корж не осел при остывании, его нужно остужать, поставив форму боком, «на попа».

Серия сообщений "Дела домашние.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Как очистить свой дом НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Часть 12 - Уборка в шкафу – сложно, но можно!
Часть 13 - Про выпекание теста .
Часть 14 - 3 способа испортить здоровый завтрак .
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 35 - Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого.
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Как погладить вещи без утюга.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

мой_дневник_222   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Сташкевич   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 04:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мой_дневник_222   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 07:34 (ссылка)
как настроение?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку