ЭКСКЛЮЗИВ! ТОЛЬКО НА ЛиРу! СУМКА КРЮЧКОМ "ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА |
Чтоб всем было понятно, о каких столбиках здесь идет речь, маленький экскурс в терминологию.
1. Что такое "полустолбик с накидом"?
Вот так его видят англоязычные источники.
А так его видит наш главный "первоисточник" - "Осинка".
2. Рельефный столбик.
Смотрим 2-х серийное кино от англоязычных источников о том, как его вязать.
Теперь читаем "Осинку":
Думаю, что вся необходимая информация перед Вашими глазами! Быстро вяжем сумку и хвастаемся! Всем успеха!
http://club.osinka.ru/topic-46613
Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Буфы - современный взгляд
Часть 2 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
...
Часть 8 - ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
Часть 10 - ЭКСКЛЮЗИВ! ТОЛЬКО НА ЛиРу! СУМКА КРЮЧКОМ "ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА"
Часть 11 - БРАСЛЕТ С КОСИЧКОЙ. ИСТОРИЯ+ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 12 - ГЕНИАЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН "ПАУТИНА". ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ+ВИДЕО
...
Часть 28 - Подарок от Vogue Knitting: шапочка "Пенелопа" спицами
Часть 29 - Шьем макси-платье в "бохо" стиле. МК
Часть 30 - К празднику: оттенок на волосах - цветными мелками. Видео
|
80 сумочек крючком со схемами и описаниями |
|
Сумка крючком. Мастер-класс |
|
Плетем сумки из газет. Мастер-класс на донышко |
|
Оригинальная сумочка |
|
Вяжем сумочку |
|
Плетеная сумка |
|
ВЕЧЕРНЯЯ СУМКА "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ |
|
Мастер-класс по квиллингу: Рыжики |
Очень интересные и оригинальные цветы - рыжики вы можете легко сделать из обычных полосок цветной бумаги.
|
Как построить бассейн своими руками |
Я здесь описываю не то, как надо делать бассейн «по науке», этого в Интернете навалом, а то, как я делал свой бассейн, начитавшись этой науки и наслушавшись советов. Побочная задача — чтобы другие люди не повторили мои ошибки.
1. Стояла задача: сделать «банный» бассейн рядом с баней. Баня 4×4, следовательно, по месту были выбраны размеры 4×2 и глубиной 1,5м, чтобы и взрослый мог окунуться, и ребенок мог искупаться, не утонув. Априори решено было практически весь бассейн «закопать», чтобы над землей были только борта. Копать больше, но заливать легче, не надо бетон подавать наверх, а просто лить с тачки, и все. Было решено, что систему циркуляции-фильтрации делать пока не будем, следовательно, в стены не закладывали никакие трубы, стримеры и пр. Это весьма дорогие системы, их делают спец. фирмы. Но о том, как поддерживать порядок в бассейне, беречь воду от позеленения, от мусора и мути, надо подумать заранее! Кстати, о форме бассейна. Оптимальная форма — кольцо. Такой бассейн никогда не раздавит грунтом, но как делать круглую опалубку?
2. Разметка — использовал лазерный уровень и простую рулетку. Стены должны быть толщиной не менее 20 см, это учитывал при разметке. Заранее было решено, что наружной опалубкой будет грунт котлована. Грунт у нас: на штык — земля, потом 40−50 см песка, потом — суглинок, с полутора метров — глина, да противная! Ну, никак без лома не возьмешь!
Моя ошибка: я не учел, что глина — грунт пучинистый, т.е. при замерзании его выпучивает с приличной силой (дома поднимает!). Нужно было углубиться еще на 30 см, чтобы заложить под дном подушку из щебня, утрамбовать ее, засыпать дресвой, опять утрамбовать, залить корку бетона и уже на эту корку монтировать дно.
|
Раскраски для самых маленьких |
|
ПОДБЕРИ КАРТИНКУ |
ПОДБЕРИ КАРТИНКУ
Большие карты поровну раздаются игрокам. Маленькие карточки перемешиваются и складываются лицевой стороной вниз. Ведущий берет по одной маленькой карточке и показывает картинку детям. Игрок, которому она подходит забирает ее себе и выкладывает на большую карту и полясняет свой выбор. Побеждает тот, кто первый правильно заполнит все свои большие карты.
|
Набор рыбок(10 штук |
|
Клипарт для детского сада: развивающие карточки на русском и украинском языках |
Клипарт для детского сада: развивающие карточки на русском и украинском языках
В сборке представлены развивающие карточки для детей на русском и украинском языках. Охваченные темы: цвета, домашние животные, дикие животные, музыкальные инструменты, птицы, рыбы, насекомые, овощи, фрукты, ягоды, ядовитые и съедобные грибы, цветы, деревья, одежда, мебель, инструменты, посуда, садовый инвентарь, транспорт, форма.
|
Рецепты полезного шашлыка |
Шашлык признан полезным для здоровья. Несмотря на серьезные обвинения на высокое содержание жиров и канцерогенов. Главное – правильно приготовить мясо.
|
Шашлычные маринады |
Йогуртовый Смешай 70-80 г живого йогурта, по 1 ст. л. томат-пасты и растительного масла, по 1 ч. л. соли и красного молотого перца (жгучесть — по вкусу). Тщательно перемешай с мясом и оставь на 12 часов в холодке.
Лимонный Не слишком мелко режь 1 кг лука, перемешивай с мясом, добавив сок крупного лимона, 5 ст. л. соуса ткемали, соль и прочие специи. Ставь под гнет (например, пара гантелей) на 3 часа в прохладное место.
Горчичный Объедини 4 ст. л. сладкой горчицы, по 2 ст. л. соевого соуса и оливкового масла, сок 2 лимонов, небольшой пучок измельченной кинзы, пару давленых зубчиков чеснока и 1 ч. л. соли. Клади в миску мясо, перемешивай с маринадом и дай постоять не менее часа в прохладном месте.
Чайный Чисто австралийский рецепт. 50 г заварки черного чая с высоким содержанием танина заливай 0,5 л кипятка и дай настояться. Когда остынет, процеди и заливай мясо. Потом на 3-5 часов в прохладное место.
Помидорный Мелко режь 6-8 помидоров и 2-3 луковицы. Перемешивай с мясом, соли, перчи — и под пресс на 4-5 часов. Можно добавить болгарского перца и любые другие специи.
Винный 2 луковицы режь кольцами. Мясо клади слоями, пересыпая раздавленными горошинами черного перца (всего — 10 шт.) и кольцами лука. Заливай 2 стаканами красного сухого вина, слегка разбавленного водой, 1 ст. л. лимонного сока с 1 ч. л. сахара. Добавляй 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 ч. л. сахара, соль. Мариновать не более 2-3 часов.
Луковый Режь 2 кг очень сочного лука. Перемешивай с мясом, посолив, поперчив и добавив лавровый лист. Если мясо не самой первой молодости, добавь немного красного вина или гранатового сока. Оставь в прохладном месте на 5-8 часов.
Кефирный Мясо соли и обваливай в измельченной зелени базилика и укропа. В 1 л кефира влей 1 ст. л. лимонного сока. Туда же 2 мелко нашинкованные луковицы и перец горошком. Заливай мясо и ставь в холодильник на 3-4 часа.
Цитируя пост, оставляйте коментарии!!! Спасибо за понимание!!!
|
Hildegard Schwammberger | Пчёлки....бабочки....цветочки |
Натюрморты современной художницы Hildegard Schwammberger ( родилась в Германии в 1950 году).
|
МК по изготовлению красивой сумки |
|
Я такая как есть... |
|
|
ПЛЕТЕНЫЙ СЛОНИК (МК) |
|
Плетение: Кузовок и мини МК |
|
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!! Вкусно, быстро и просто!!! |
За найденный рецепт спасибо большое sokol97
ПОНАДОБИТСЯ:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Юлия Бондарева
http://4vkusa.ru/blog/43016679899?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016679899
|
Fantasy art Aurora Wings (aruarian-dancer, Mitzi Sato-Wiuff |
|
Красивые сказочные картинки для фона |
|
Волшебный крем из женского романа |
|
Газетное |
|
Еще одни чудо-снежинки (квиллинг |
Я уже писала о снежинках, выполненых в технике "квиллинг", но эти - просто бесподобны! Эта сложная снежинка (автор: Deb Macker) интересна, на мой взгляд, тем, что если она будет цветной, то цветом можно показать цветок в центре, вокруг него бабочки и по большому кругу – другие цветы. Снежинка просто шикарная!Мы будем делать снежинку попроще.
Для начала – видео мастер-класс. Посмотрите как работать в технике квиллинга.
|
Когда женщина живёт одна |
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
|
997 рисунков для пэчворка, росписи стекла или аппликаций со схемами |
997 рисунков для пэчворка, росписи стекла или аппликаций со схемами.
ССЫЛКА НА САЙТ
|
ЛФК при остеохондрозе |
|
>"Живая" вода |
|
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ |
|
Как сделать пуфик своими руками |
|
Как из подручных средств сделать пуфик своими руками. Нам понадобится: пластиковые бутылки, картон, синтепон/паролон, клей, ножницы, скотч, ткань. 1. Бутылки соединить с помощью скотча.
2. Вырезать из плотного картона круги (верх и низ).
|
|
Схема для вышивки крестом. Цветы часть 11. |
Серия сообщений "Вышивка крестом":Схемы и работы вышитые крестиком
Часть 1 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 1.
Часть 2 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 2.
...
Часть 9 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 9.
Часть 10 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 10.
Часть 11 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 11.
Часть 12 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 12.
Часть 13 - Схема для вышивки крестом. Цветы часть 13.
...
Часть 22 - Схемы для вышивки розы. славянское.
Часть 23 - Схемы для вышивки крестом. бабочка 1. символ бабочка
Часть 24 - Схемы для вышивки крестом. бабочка 2. бабочки тезки богов.
|
Как сделать пряжу из старой футболки-2 |
|
Развивающие занятия с детьми "Что лежит в лукошке |
|
Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" |
|
Сшить прихватку своими руками. Мастер класс |
Сшить прихватку своими руками. Мастер класс
Девочки, посмотрите на прихватку, которую я Вам преждагаю сшить своими руками. Нравится? Тогда переходите по ссылке и смотрите как её можно сшить. Есть и описание, но на английском.
Всем удачи santa3
|
Кошки и котята.Схемы |
|
Как самостоятельно сделать очищающие полоски для носа |
Как самостоятельно сделать очищающие полоски для носа.
Все любят использовать полоски для носа, потому что они хорошо очищают поры и потому что очень забавно рассматривать их после снятия (ой, только не говорите, что вы этого не делаете!)
|
ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ |
|
Какими нитками лучше строчить джинсы, и какой приём использовать, чтобы обходить толстые швы? |
|
Fantasy ART Ilene Meyer |
|
Прикольно |
|
3 китайских узла - удача, цветок и клевер |
|
Рамочка "Ромашки и маки" |
|
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар |
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей.
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно ?!
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели.
Тесто
550 гр. муки (просеянной)
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли
Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец
- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.
«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»
ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
|
Винтажные картинки для декупажа - "веселый повар |
|
Трафарет кошки |
|
Как рукой сняло! Лечение руками |
|
|
АНТИСТРЕССМягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит твое внимание. |
|
ПРИЛИВ СИЛКончиками пальцев обеих рук энергично постучи друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожми левый большой палец и проведи ими от основания до кончика . То же самое сделай с большим пальцем правой руки. |
|
ЗАПУСК МОЗГАЛегко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтись» им в этот зажим от кончика до основания. То же проделай с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу. |
|