Без заголовка |
В связи с увеличением площадей под садоводческими участками ежегодно повышается потребность в посадочном материале плодовых и ягодных культур. К сожалению, при покупке саженцев на рынках садоводы часто покупают некачественный и нечистосортный материал.
|
Цитата сообщения LediLana
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки) Ингредиенты: ● Творог обезжиренный 400 г
|
Без заголовка |
|
||
|
||
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: планка |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
От автора из интернета:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: соус |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто и очень вкусно!
|
Без заголовка |
В России и сегодня сохранилось много домов, впечатляющих деревянными узорами на оконных наличниках. Это тонкое искусство передавалось от мастера к мастеру, и по сей день редкий дом с резными наличниками оставит кого-то равнодушным. Представляю вам интереснейшие образцы деревянного зодчества, рассматривать которые можно бесконечно.
|
Без заголовка |
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Печенье (галетное или крекер) — 0,5 кг
Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Для глазури:
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — з ст. л.
Приготовление
Готовим крем из вареной сгущенки и масла, как в 1-м варианте: вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным при комнатной температуре маслом.
Готовим сметанный крем, как во 2-м варианте: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и получения пышного сметанного крема.
Собираем торт:
1-й нижний слой — вафельный — смазываем кремом из сгущенки.
2-й слой выкладываем из печенья и смазываем его сметанным кремом.
Остальные слои повторяем, как и первые два, чередуя вафли и печенье.
Верхний слой должен быть вафельным.
Готовим шоколадную глазурь:
Смешиваем в небольшой кастрюльке 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки молока, 3 стол. ложки какао-порошка и варим до загустения. Немного остужаем и добавляем 50 грамм сливочного масла.
Заливаем торт глазурью.
|
Без заголовка |
Есть только одна причина рака! - Часть 2
ПОБЕДИ РАК НЕ ТЕРЯЯ НИ МИНУТЫ
Чем питаться, чтобы не кормить рак (Уильям Ли)
|