Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет...
Морковь по-мароккански - (0)Морковь по-мароккански Несложный остренький салат. Очень хорош к шашлычку! ...
Творожные Рогалики «Тающие облака» - (0)Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушн...
Вкусный заливной пирог с абрикосами - (0)Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Наше любимое блюдо «Чемодан» — мясо с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой |
Такой сытный и вкусный ужин вы можете готовить не только каждый день, но и подавать на праздничный стол. Я уверена, что вам это блюдо точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо режем кусками, солим, перчим, посыпаем специями и ароматными травами. Все стараемся втирать в волокна и оставляем мариноваться на 40 минут.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем слоем куски мяса. Сверху посыпаем луком, порезанным полукольцами.
Сверху еще кладем слой мяса.
Картофель режем кружочками, заправляем солью, перцем, специями и ароматными травами, измельченным чесноком, сбрызгиваем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Выкладываем сверху в форму.
Посыпаем тертым сыром и делаем сверху сеточку из майонеза.
Выпекаем при 180 градусах около 60 – 80 минут.
Блюдо получается красивым, аппетитным, ароматным, с разнообразием вкуса. И гарнир, и закуска в одном блюде.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |