-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 84912
Комментариев: 84562
Написано: 227375


Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Суббота, 01 Января 2022 г. 05:34 + в цитатник

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:
2 свеклы
2 спелых авокадо
2 ст ложки лимонного сока
3 ч ложки творога
2 зубчика чеснока
1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
 Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 24 пользователям