ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ. КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО. |
Нам потребуется...
Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.(можно разложить на чайные блюдечки) Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части. В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок. Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси. Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт. Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа. Источник |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог - сосиски в жидком тесте.
Часть 2 - Разные рецепты теста на все случаи жизни
Часть 3 - Торт яблочный. Кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги сладкие ТОРТЫ/фруктовые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |