-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Киш с куриной грудкой и горошком.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Киш с куриной грудкой и горошком

1 copy.jpg

 

Для большого пирога нам понадобятся:
• 150 г муки ВС,
• 150 г муки ЦЗ, 
• 150 г сливочного масла, 
• 5 яиц,
• 400 г замороженного или свежего горошка, 
• 200 г куриного филе,
• 200 г сыра (у меня арла натура), 
• 300 мл сливок. 

1. Размягченное сливочное масло перетираем в крошку с мукой. Лучше всего для этой цели воспользоваться кухонным комбайном или специальной насадкой для теста у погружного блендера.

2. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем тесто. Если тесто крошится, добавляем 1-2 ст.л. воды. 

3. Оборачиваем тесто пленкой и оставляем на 20 минут.

4. Тем временем куриное филе режем кусочками, обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.

5. Сыр трем на крупной терке.

6. Слегка взбиваем оставшиеся 4 яйца, добавляем к ним сливки и сыр. Перемешиваем.

7. Раскатываем тесто, укладываем его в форму для пирога (у меня форма высотой 4 см и диаметром 28 см). 

8. Выкладываем на тесто филе, горошек. Заливаем смесью яиц и сливок.

9. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита! 
2 copy copy.jpg
источник
Рубрики:  Кулинария/Птица.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку