Без заголовка |
Ингредиенты
2 свиные ножки
2 луковицы
2 небольших моркови
2 лавровых листа
4-6 горошин душистого перца
соль
1 кг нежирной свинины
1/2 стакана винного уксуса
молотый чёрный перец
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
Ножки хорошо почистить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 2 часов. За полчаса до готовности добавить целые очищенные луковицу и морковь, 1 лавровый лист, половину душистого перца, чуть подсолить.
Шаг 2
Свинину нарезать кубиками по 3-4 см, варить в отдельной кастрюле около 45 минут. За полчаса до готовности добавить оставшиеся целые луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3
Готовое мясо вынуть из бульона, положить в глубокую миску, залить уксусом и дать промариноваться около 30 минут.
Шаг 4
Ножки вынуть из бульона, выбрать мясо и нарезать его. В отдельную кастрюлю положить нарезанное мясо ножек и маринованное мясо, залить процеженным бульоном, в котором варились ножки, посолить, поперчить по вкусу, дать вскипеть и убрать с огня. Разлить по керамическим формам и охладить.
Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |