-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения kolovor Скумбрия, фаршированная овощами

Приготовить фаршированную рыбу решается не каждый, так как почему-то считается, что это очень сложно. Но это совершенно не так. Рыба готовится очень легко, а на праздничном столе выглядит очень эффектно. 

 

Ингредиенты для Скумбрия, фаршированная овощами
  • морковь — 1 шт;
  • баклажаны — 1-2 шт;
  • свежие шампиньоны — 200 г;
  • лук-порей — 1 шт;
  • скумбрия свежая — 1 шт;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сыр твёрдый — 150 г;
  • сметана — 1-2 ст.л.;
  • соль ;
  • черный молотый перец ;
Скумбрия, фаршированная овощами рецепт
 
Лук порей порезать кубиками.
 
Баклажан тоже порезать кубиками.
 
Шампиньоны порезать кубиками.
 
Морковь натереть на терке.
 
Обжарить лук со сливочным маслом минуты 2-3.
 
Затем добавить морковь.
 
К луку и моркови отправить баклажаны.
 
К овощам добавить шампиньоны.
 
Овощи и грибы посолить, поперчить, добавить сметану и потушить минут 5-10.
 
Размороженную скумбрию тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и сливочным маслом.
 
Наполнить рыбу обжаренными овощами и грибами.
 
Сыр натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей.
 
Фаршированную скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15.
 
Затем открыть фольгу минут на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.
     

Скумбрия, фаршированная овощами, готова. Можно украсить и подавать на стол.

источник

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Рыбные блюда
Часть 1 - Коптим рыбку
Часть 2 - Рыбка
...
Часть 37 - Щучьи котлеты.
Часть 38 - Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар
Часть 39 - СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
Часть 40 - СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
Часть 41 - РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
...
Часть 43 - СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - "РЫБА С ХЛЕБОМ" ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 45 - РЫБА В ЭСКАБЕЧЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку