СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ |
Приготовить фаршированную рыбу решается не каждый, так как почему-то считается, что это очень сложно. Но это совершенно не так. Рыба готовится очень легко, а на праздничном столе выглядит очень эффектно.
Лук порей порезать кубиками.
|
||
Баклажан тоже порезать кубиками.
|
||
Шампиньоны порезать кубиками.
|
||
Морковь натереть на терке.
|
||
Обжарить лук со сливочным маслом минуты 2-3.
|
||
Затем добавить морковь.
|
||
К луку и моркови отправить баклажаны.
|
||
К овощам добавить шампиньоны.
|
||
Овощи и грибы посолить, поперчить, добавить сметану и потушить минут 5-10.
|
||
Размороженную скумбрию тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и сливочным маслом.
|
||
Наполнить рыбу обжаренными овощами и грибами.
|
||
Сыр натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей.
|
||
Фаршированную скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15.
|
||
Затем открыть фольгу минут на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.
|
||
Скумбрия, фаршированная овощами, готова. Можно украсить и подавать на стол.
Серия сообщений "Рыбные блюда":Рыбные блюдаЧасть 1 - Коптим рыбку
Часть 2 - Рыбка
...
Часть 37 - Щучьи котлеты.
Часть 38 - Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар
Часть 39 - СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
Часть 40 - СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
Часть 41 - РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
...
Часть 43 - СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - "РЫБА С ХЛЕБОМ" ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 45 - РЫБА В ЭСКАБЕЧЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |