-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Омлет Оvimu.

Среда, 16 Января 2013 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu Омлет Оvimu.

 

 
Любителям омлета посвящается ...
 
 
 
 
" Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро , то здесь 100 грамм , то там 100 грамм на то оно и утро :) Вот вспомнилось вместе с этим отрывком из мультфильма ))
 
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qz1TL416gKc&feature=related[/video]
 
Но крылатая фраза " А не пора ли нам подкрепиться .. " я думаю, прочно сидит в нашем лексиконе и особенно по утрам , ведь на то оно и утро )) 
Поэтому и решил создать новость про утро , точнее о завтраке или как хотите , а если вообще быть точным о омлете . Да,  это очередной миллионный рецепт взбитых яиц , подвергшихся термической обработки в вашей сковородке . Раз миллионный ,то почему бы не быть ему первому после миллиона. 
Думаю его делали до меня и после меня тоже будут делать. Просто кто когда нибудь делал омлет или яичницу, всегда подвергался соблазну как то откреативить это блюдо , точнее добавить отсебятины в виде поструганной колбаски, порезанных помидорчиков , шматков сала и т.д. И такой продукт в ваших устах всегда звучал как фирменный . Вот и меня эта участь не миновала и я назвал свой фирменный омлет своим ником )) А там уж не судите строго , просто советую попробуйте , это действительно вкусно .
   
Итак в поле выходят морепродукты , точнее коктейль из них, 20 грамм сливочного масла , петрушка , пару взбитых яиц и помидорки черри , за не имением таковых возьмите простые , но мелко измельчите их.
 
 
 
 
 
После наших приготовлений растапливаем масло на сковородочке , добавляем петрушку, будьте бдительны с ней , не покупайте её а бы где , а то в дверь постучат ... )))  и добавляем наших морепродуктов . 
 
 
 
Коротко обжариваем , закидываем помидорчики . Ещё пару минуток .
 
 
и наконец заливаем взбитыми яйцами . Правим на соль и перец.
 
 
Достаем тарелочку . Присыпаем ещё петрушкой . 
 
 
 
 
 
Хорошей пятницы друзья ! Приятного аппетита ! Ovimu !
 

Серия сообщений "Морепродукты":
Морепродукты
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Рис с морепродуктами
...
Часть 15 - Цукинни с креветками
Часть 16 - Мужская еда -2 или мидии с овощами под белым вином .
Часть 17 - Омлет Оvimu.
Часть 18 - Хе из кальмаров
Часть 19 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 22 - Сталик: Испанская паэлья
Часть 23 - Паэлья marinera "микста"
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку