Приправа для корейских салатов |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: |
|
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
Серия сообщений "Соусы":СоусыЧасть 1 - ОРАНЖЕВЫЙ! МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ! СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
Часть 2 - Ореховый соус "Альфредо"
...
Часть 19 - Замечательный зелёный соус из авокадо
Часть 20 - Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов
Часть 21 - Приправа для корейских салатов
Часть 22 - Как приготовить яннём или простая заправка для кимчи
Часть 23 - Банановый соус для салата.
...
Часть 45 - Еще соусы
Часть 46 - Самые необычные приправы мира
Часть 47 - Сливочный крем за 5 минут!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |