КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ |
маргарин - 250 грамм
мука пшеничная - 400 грамм
сметана - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 800-1000 грамм
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
Маргарин порубим ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавим сметану, соль и перемешаем. Тесто заверните в пергаментную бумагу и выдадим в холодильнике 30 минут.
Из теста сформуйте корзиночки, часть теста оставим для оформления.
Сверху красиво разделим ягоды, чередуя их по цвету. Посыплем сахаром.
Оставшееся тесто раскатаем, вырежем из него украшения и разделим их поверх ягод.
Выпекаем корзиночки 20 минут при 240 °С.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ПИРОЖЕНЫЕ ВЫПЕЧКА/Тарталетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |