Ингредиенты:
картофель отваренный "в мундире" 4 шт.
яйца 1 шт.
соль, перец по вкусу
для начинки:
шампиньоны 150 г
репчатый лук 1 шт.
сыр 100 г
растительное масло для жарки
мука
Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле. Тертый сыр натереть и добавить к грибам с луком, перемешать. Берем небольшое количество картофельной массы, в середину кладем грибную начинку. Формируем биточки, обваливаем их в муке. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!Kulina.ru |
|
|
|