-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Начинённая курица без костей

Начинённая курица без костей

 

Начинённая курица без костей
Одна большая курица
говяжий фарш-250гр.
орехи-1ст.
белый хлеб-150гр.
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-3шт.
молоко-100гр.
соль,перец черный.
Для приготовления этого блюда ,курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.
Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась.Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время.Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук,орехи,чеснок и мясо курицы.Добавляем туда белый хлеб ,который замачивали в молоке,и говяжий фарш.Соль,перец.
Начиняем кожу полученным фаршем .Мажем курицу оливковым маслом и в духовку ,до появления красно,золотистого цвета.Рецепт истинно новогодний.Я его делаю каждый новый год.
Дерется в холодильнике 7-8 дней.И чем дальше тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!!
http://www.kuharka.ru

Рубрики:  ПТИЦА
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку