1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Начинённая курица без костей |
Начинённая курица без костей
Одна большая курица
говяжий фарш-250гр.
орехи-1ст.
белый хлеб-150гр.
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-3шт.
молоко-100гр.
соль,перец черный.
Для приготовления этого блюда ,курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.
Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась.Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время.Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук,орехи,чеснок и мясо курицы.Добавляем туда белый хлеб ,который замачивали в молоке,и говяжий фарш.Соль,перец.
Начиняем кожу полученным фаршем .Мажем курицу оливковым маслом и в духовку ,до появления красно,золотистого цвета.Рецепт истинно новогодний.Я его делаю каждый новый год.
Дерется в холодильнике 7-8 дней.И чем дальше тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!!
http://www.kuharka.ru
Рубрики: | Грузинские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |