Быстрый рецепт засолки рыбы. |
Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
Для маринада:
Растительное масло для заливки |
|
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: | |
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: | |
Пробовать можно через 3-4 часа: | |
harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Серия сообщений "Копченая рыбка и другое":Копченая рыбка и другоеЧасть 1 - Коптим рыбку
Часть 2 - Копченые крылышки " Хвойный аромат"
...
Часть 5 - Маринованная мойва
Часть 6 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
Часть 7 - Быстрый рецепт засолки рыбы.
Часть 8 - Чипсы из мойвы.
Часть 9 - Скумбрия фаршированная орехами «Мраморная»
...
Часть 12 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!!
Часть 13 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 14 - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |