Cоус с хреном и сметаной |
80 г хрена
1 стакан сметаны
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки 3% уксуса
зелень лука или укропа
20 г сливочного масла
соль по вкусу
Муку слегка обжарьте, добавьте сметану, посолите, и доведите ингредиенты до кипения. Натертый хрен прогрейте на масле, чтобы устранился резкий вкус. Влейте уксус, смешайте со сметанным соусом и дайте смеси немного покипеть. Остудите, посыпьте зеленью лука или укропа и подавайте. Вкусно и полезно!
Серия сообщений "Соусы":СоусыЧасть 1 - ОРАНЖЕВЫЙ! МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ! СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
Часть 2 - Ореховый соус "Альфредо"
...
Часть 24 - Зеленый чатни - Индийская кухня
Часть 25 - Арахисовая паста
Часть 26 - Cоус с хреном и сметаной
Часть 27 - СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ
Часть 28 - Азейбаржанский гранатовый соус Наршараб (нашараби)-в 3 вариациях
...
Часть 45 - Еще соусы
Часть 46 - Самые необычные приправы мира
Часть 47 - Сливочный крем за 5 минут!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |