КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь! Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не так...а Очень,очень,очень ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!
|
Серия сообщений "Паштеты, рулеты":Паштеты, рулетыЧасть 1 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
Часть 2 - Паштет
...
Часть 6 - Домашняя докторская колбаса
Часть 7 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 8 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 9 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 10 - Если надоел традиционный паштет.
...
Часть 48 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С ШПИНАТОМ ,СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 49 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 50 - Мясной рулет «Сытый удав»
Рубрики: | Рецепты/Закуски, сэндвичиЗакуски, сэндвичи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |