Слойки "Жареная рыбка" |
АВТОР Лорхен
Время приготовления: 45 минут | |
Количество порций: 3 | |
Описание: Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!! | |
Ингредиенты для "Слойки "Жареная рыбка""
Рецепт "Слойки "Жареная рыбка""
В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем. |
Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото. |
Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто. |
Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка. |
Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50435/
Серия сообщений "Несладкая выпечка":Несладкая выпечкаЧасть 1 - Мясной кекс
Часть 2 - Киш с разными начинками
...
Часть 4 - Киш (4 варианта)
Часть 5 - Киш с опятами и помидорами
Часть 6 - Слойки "Жареная рыбка"
Часть 7 - Рулеты из универсального теста-пятиминутки
Часть 8 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ
...
Часть 42 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 44 - ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Рубрики: | ВыпечкаВыпечкаРецепты Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |