-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Паннакота Йогуртовая

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 23:57 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

белый йогурт – 400 грамм;

ягоды клубники – 5 штук;

молоко – 240 мл;

желатин – 8 грамм;

сахар – 120 грамм.

Ингредиенты для соуса:

ром – 1 ч.л.;

коричневый сахар – 2 ч.л.;

ягоды клубники – 10 штук.

Способ приготовления:

Нарежьте пять ягод клубники.

Смешайте нарезанные ягоды с йогуртом.

На десять минут замочите желатин в молоке.

Добавьте в желатин и молоко сахар. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Когда смесь закипит – выключите огонь. Остудите.

Смешайте получившуюся молочную смесь и йогурт. Перемешайте до получения однородной массы.

Если у Вас есть силиконовые формы – разлейте полученную массу по ним, если нет специальных формочек, то отлично подойдут обычные маленькие пластмассовые стаканчики. Стаканчики нужно наполнять на половину.

Поставьте формочки в холодильник на шесть часов.

Приготовьте соус. При помощи блендера взбейте все ингредиенты для приготовления соуса в однородную массу.

Перед подачей на стол паннакотту обильно поливают соусом.

Источник: recepti.tv

http://i-tea.com.ua/pannakota-jogurtovaya/
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Суфле
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку