Мясные рулетики с начинкой.
|
|
Среда, 03 Августа 2016 г. 10:20
+ в цитатник
Ингредиенты:
мясо (курица, свинина, говядина) 400 г
сыр твердый 100 г
курага 5-6 шт
шампиньоны 4-5 шт
соль, перец
растительное масло.
Приготовление:
Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами – для мальчиков, и с сыром и курагой – для девочек. Делала я из курицы.
Мясо нарезать тонкими кусками, отбить под пленкой, слегка посолить и поперчить.
Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать. Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке.
Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой.
На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом.
Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Затем переложить их в огнеупорную форму, чуть присыпать сыром и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК текста:http://www.sloosh.ru/pages/409-myasnyie-ruletiki-s-nachinkoy.html
Метки:
кулинария
мясо
Мясные рулетики с начинкой
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-