-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Скумбрия под домашнюю.

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:27 + в цитатник
000 (604x430, 145Kb)
Ингредиенты:

- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи.

Приготовление:

1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. Процедить.

2. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.



3. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.

4. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.

5. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.

000 (604x433, 137Kb)

6. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.


Приятного аппетита !



ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/5822-skumbriya--sdelannaya-pod-domashnyuyu.html

Рубрики:  Кулинария/Рыба.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку