-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Куриные голени с грибами

Пятница, 13 Марта 2009 г. 16:39 + в цитатник

 (400x300, 61Kb)

Голени натираете солью и обжариваете на медленном огне с одной стороны. Как перевернули на другую-всыпаете туда же замороженные шампиньоны резанные. Накрываете крышкой и пусть они там томятся друг с другом. как сок выпарится-перемешиваем грибы подсаливаем и обжариваем на половину. Добавляем тонконарезанный лук (я его хотела побольше-поэтому и положила много.:). нарываем крышкой и тушим, перемешиваем, немного обжариваем без крышки, теперь наши грибочки собираем по порциям и прикладываем живописно к каждой порции ножку. Посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой. Как сыр поплыл- можно выключать. Дайте постоять немного с открытой крышкой чтоб сыр схватился. Снимаем- украшаем и подаём. Вкус выходит замечательный! Аромат грибов пропитывает и без того ароматные жаренные ножки..просто отпад! ;)

 

 

 

 (350x431, 69Kb)         (350x429, 68Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Донна_Соль   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:53 (ссылка)
так, это мы учтем на будущее! ))
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:59 (ссылка)
Донна_Соль, :) оч. рекомендую:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку