6077754_022696x464 (696x464, 49Kb)

Ингредиенты:

1 чашка растительного масла (именно растительное!)
2 чашки сахара
3 яйца
3 чашки муки
1 чайная ложка соды
2 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка нарезанных орехов пекан (можно взять грецкие)
3 чашки очищенных и нарезанных яблок

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сковороду 9 х 13 маслом. Смешать масло, сахар и яйца. Добавить муку и соду, ваниль, орехи пекан и яблоки. Выложите в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-50 минут. Остудите в течение 2 ч, затем залейте глазурью.

Глазурь:

1/2 чашки сливочного масла
1 чашка коричневого сахара
1/4 чашки сгущенного молока
1/2 чайной ложки ванильного сахара

Варим все ингредиенты в маленькой кастрюле в течение 2 минут. Ставим кастрюлю в миску с ледяной водой и взбиваем. Смазываем поверхность торта.018/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-200x300.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-200x300.jpg 200w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-768x1152.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-683x1024.jpg 683w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-696x1044.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/018-280x420.jpg 280w" width="1067" />