Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:07
+ в цитатник
Традиционное шведское печенье с кусочками орехов в воздушном безе…
Ингредиенты:
миндаль – 2 стакана (300 г)
белки 2 яиц
коричневый сахар – 1 стакан
просеянная мука – 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов. Противень смазать маслом.
Каждый орешек порезать на 5-6 кусочков. Яичные белки взбить в крепкую пену. Добавить сахар, муку и миндаль. Очень аккуратно (слегка) перемешать и чайной ложкой выложить полученную массу на противень. Выпекать около 30 мин.
http://makosha.ru/3102-mindalnye-pocelujchiki.html
Метки:
Миндальные
«поцелуйчики»
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-