Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить маргарин(мягкий),молоко, муку смешанную с разрыхлителем.
Все вымесить тщательно, что бы не было комков.
Выложить на противень и выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.
Готовый остывший корж выложить на стол,вырезать кружочки (желательно такой формой, у которой острые края!).
Остатки теста протереть через крупную терку.
Смешать сгущенное молоко с какао.
Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.
Поставить в холодильник на 20-30 мин.
"Пушистики" готовы!
Дополнительная информация о рецепте:
Очень вкусно! Сытно! Совсем не приторно.Делаю не первый раз,поэтому хочу поделиться советом.Попробуйте взять 200 гр сгущенного молока и 200 гр мягкого сливочного сыра и обмазать таким кремом, а в крошку добавить орехи. Очень вкусно,поверьте!Приятного Вам чаепития!