Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
мука 2 стакана
вода 2 стакана
растительное масло 1 стакан
яйцо 7 - 10 шт.
Приготовление:
Закипятить воду с маслом.
Постепенно всыпать муку, всё время помешивая до однородной массы.
Полученную массу оставить остывать.
Затем по одному вбивать яйца, вымешивая до получения мягкого, но не жидкого теста.
Тесто выкладывать ложкой в раскалённое масло и обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Пампушки вынимать на сито и подавать с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК текста: О.Франко. Практична кухня.
Метки:
кулинария
выпечка
Пампушки сладкие
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-