Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром.
|
|
Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:59
+ в цитатник
Ингредиенты (расчёт на 3 литра):
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 ст. л.)
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, постоянно снимая пену.
Добавить картофель.
Сделать заправку: репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
В суп добавить заправку, плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита !
ИСТОЧНИК:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/recepty-10-samyh-vkusnyh-supov-objazatelno-sohranite-yetu-redkuyu-podborku.html?relap-new-4x2
Метки:
кулинария
первые блюда
Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-