-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25064


​Морковно-яблочный торт

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 05:11 + в цитатник


Ингредиенты для « ​Морковно-яблочного торта »:
Яйца — 3 шт.
Подсолнечное масло — 250 мл
Сахар — 275 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25–0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Пшеничная мука — 325 г
Темный шоколад, мелко нарезать — 100 г
Тертая морковь — 400 г
Яблоко натертое — 1,5 шт.
Для крема:
Сливочное масло, к.т. — 200 г
Сахар — около 500 г
Сливочный сыр, к. т. — 400 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC.

2. Отмерьте все ингредиенты, измельчите шоколад и натрите на терке морковь и яблоки.

3. Взбейте яйца, сахар и масло в кухонном комбайне или чаше миксера.

4. Просейте муку и другие сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Добавьте измельченный шоколад. Осторожно вмешайте в тесто морковь и яблоки.

5. Выложите тесто в небольшой длинный противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекайте пирог на решетке посередине духовки при 180 ºC 50–60 минут. Проверяйте, готов ли торт, воткнув зубочистку в середину бисквита.

7. Остудите в форме. Уберите бумагу для выпечки. Выложите бисквит на подходящее блюдо.

8. Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Затем добавьте сливочный сыр и ванильный сахар. Смажьте кремом остывший бисквит — торт готов к подаче.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      Источник
Рубрики:  Кулинария/Пироги (рулеты) сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку