-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Хлеб к пиву с сыром и укропом

Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Хлеб к пиву с сыром и укропом




























3668121_eaTjsNmi6o (604x400, 56Kb)



Хлеб к пиву с сыром и укропом



Ингредиенты:

Мука – 2 стакана

Сахар – 3 столовых ложки

Разрыхлитель – 2 чайных ложки

Соль – ¾ чайной ложки

Пиво – 300 мл

Тертый сыр (Чеддер) – 110 г

Укроп – 2-3 столовых ложки

Сливочное масло - 2 столовых ложки



Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей



Кирми От себя добавлю что пиво я не пью, а хлебушек действительно вкусный!











 

Рубрики:  выпечка/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку