Нет ничего лучше вкусно приготовленного мяса, например свинины в лимонно - медовом соусе. Запах этого великолепного блюда возбуждает аппетит, а его вкус приводит в неописуемый восторг. Благодаря тому, что свиное мясо вначале слегка обжаривается, а после тушится в лимонно - медовом соусе, оно получается, нежным и ароматным на вкус. Подавать свинину в таком соусе, можно с любым гарниром, например: отварной картофель, вареные макароны и др.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Мясо, свинины - 500 грамм;
лимон и лимонная цедра - 1 штука;
специи: кориандр, красный и черный перец, мускатный орех, тимьян по вкусу;
Всем мастерам и друзьям добрый вечер!
Моя страсть к стилю бохо в самом разгаре, усовершенствовала юбочку. была она ситцевая с подкладкой, но совершенно неинтересная, простенькая. Я пришила по низу тонкое х/б кружево а на подкладку сделала подъюбник из сарафана, который мне давно мал, но выбросить рука не поднималась, уж больно красивый материал.
Красивые арки узоров соединились в уникальный комплект аксессуаров - лёгкая шапочка, шарф и митенки. Изысканная пряжа с шёлком и шерстью легко вяжется и очень приятна на ощупь
Единый размер
Вам потребуется: 150 г коричневой и по 50 г песочной, телесной и пшеничной пряжи Lana Seta (70% шерсти, 30% шёлка, 140 м/50 г); крючок № 4.
Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.