Печень является вторым, после сердца, важным органом. Она фильтрует кровь, т.е. очищает от вредных примесей, которые, в свою очередь, оседают и загрязняют ее.
Если печень сильно загрязнена, то у человека снижается иммунитет, учащаются головные боли, появляется бессонница, депрессия, ухудшается цвет лица, появляются круги под глазами. При таких симптомах печень нужно срочно очищать.
Есть отличный рецепт напитка помогающего очистить печень.
Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья.
Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, вкусовых качеств и внешнего вида оно не потеряет. А можно устроить незапланированный праздник и побаловать себя и близких на выходных, приготовив на обед это сытное блюдо.
Продукты:
Мясистые свиные рёбра на кости - 2кг
Оливковое масло первого отжима - для обжарки рёбер
Соус для тушения рёбер:
Репчатый лук – 200-250г
Вода (или овощной бульон) – 400-450мл
Вино белое сухое – 200мл
Молотая паприка – 1 ч.л.
Горчица обыкновенная - 2 ст.л. (у меня финская из тюбика)
Забавный котик, имя к нему "приклеилось" сразу... Венька ) от слова виноватый )) Да он такой) Лежит себе на пузике, лапки под грудкой, задние вытянул... смирненький такой ) ушки прижал...глазки к небу...Сметанку наверное подлизал, вот теперь и подлизывается )))
Приобрести котика и посмотреть другие мои рукоделки и мастер-классы можно здесь
Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Отсутствие огня поставило бы под сомнение сообразительность древних людей, поэтому они освоили огнь: древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями. Сначала на огне коптили пищу, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение, а позже начали печь пироги, однако они были совсем далеки от нынешних хлебобулочных изделий. У древних людей ещё не было письменности, не было видеокамер (не могли фотографировать) и интернета, поэтому рецепты передовались из уст в уста. Существует огромное количество самых разных рецептов пирогов, эти старинные рецепты передавались из поколения в поколение, и всегда манили собой всех кулинаров. Куриный пирог - блюдо вкусное и сытное. А этот тем более, потому, что пирог не просто куриный, в нем есть сыр, картошка и зелень.
Здравствуйте, дорогие друзья.Всем весеннего настроения, тепла и солнышка!
Сегодня я снова с дебютом, пробовала свои силы в свит- дизайне.Прошу не судить слишком строго, мне было интересно, но не всегда все получалось. Как оказалось, я не умею работать без выкройки, на глаз у меня совсем не получается вырезать ..(