-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Мусака

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения ЕваПогосян 500 г фарша
1 большой баклажан
3 средних помидора
1 луковица
30 мл белого вина
соль, перец
Для соуса Бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
0,5 л молока
100 г сыра твердых сортов

Обжарить фарш с луком и помидорами (порезать кубиками). Добавить вино.
Посолить, поперчить.
Нарезаем тонкими ломтиками баклажан. Обваливаем в муке. Солим. Обжариваем.
Для соуса растапливаем масло. Добавляем муку, молоко. Размешаем очень тщательно, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму:
- слой баклажанов (можно добавить слой картофеля, порезанного кружочками)
- слой фарша
- заливаем соусом
- сверху поспать тертым сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму в духовку на 30 минут. Мусака готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Спортивно - туристический портал Зесь вы найдете спортивные товары, туристические услуги и статьи на темы спорта и путешествий. Желаю удачи!
d6571ffdaa32 (640x441, 45Kb)
Рубрики:  вторые блюда/разные рецепты.

Понравилось: 1 пользователю

nattally   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:37 (ссылка)
Обычно еще слой жареной картошки добавляют... по трад. рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
nattally   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку