Пирожки, от которых язык проглотить можно! |
Пирожки из творожного теста за 15 минут.
Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.
1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)
Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле
Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки из универсального теста
Часть 2 - Ленивые пирожки с курицей и грибами
...
Часть 11 - ПИРОЖКИ *ХРУЩЕВСКИЕ*
Часть 12 - Капустные пирожки
Часть 13 - Пирожки, от которых язык проглотить можно!
Часть 14 - пирожки с зеленым луком и яйцом"Ленивые" :для тех, кто всегда торопится
Часть 15 - Яблочные пирожки за 30 минут.
...
Часть 19 - ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 20 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 21 - Пирожки из лаваша с сулугуни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |