-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Закуска « Княжеская»

Суббота, 01 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина

3 филе сельди, 3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 3 морковки, 300 гр. свежих шампиньонов, соль, перец, зеленый лук для украшения.

Филе сельди режем маленькими кусочками, удаляя мелкие косточки. Лук чистим, режем тонкими полукольцами, морковку трем на крупной терке, грибы нарезаем ломтиками.

В сковородке разогреваем подсолнечное мало, кладем лук, слегка его обжариваем и выкладываем в миску. На оставшемся масле обжариваем тертую морковь до золотистого цвета, затем к моркови выкладываем грибы и жарим вместе 5-7 минут. Добавляем лук и на маленьком огне , под крышкой держим все вместе 3-4 минуты. Солим, перчим.

В горячую овощную смесь кладем кусочки селедки и сразу выключаем газ. Все перемешиваем и горячим выкладываем в селедочницу. Даем остыть и ставим не менее, чем на 2 часа на холод, чтобы сельдь приобрела вкус копченого деликатеса.



Зеленый лук ( у меня его не оказалось ) нарезаем мелкими колечками и перед подачей на стол посыпаем закуску.

Серия сообщений "салаты с рыбой":
Часть 1 - салат Золотая рыбка
Часть 2 - салат "Розочки"
...
Часть 15 - Рыбный салат
Часть 16 - Салат Новый год
Часть 17 - Закуска « Княжеская»
Часть 18 - Сельдь по-корейски
Часть 19 - Рыбный салат Касаточка
...
Часть 38 - Салат «Наваждение»
Часть 39 - Салат ЗАГАДКА
Часть 40 - нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку