-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 6739
Комментариев: 582
Написано: 8893


Завтрак в булочке

Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:25 + в цитатник

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 

Ингредиенты: 

Булочка — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Ветчина — 20 г 
Сыр — 30 г 
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу 
Сушеные прованские травы — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Свежемолотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.) 
4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца. 

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 
5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром. 

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 
6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца. 

Фото к рецепту: Завтрак в булочке 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку