Хлебные стаканчики с начинкой |
Метки: хлеб закуска |
Быстрое сырное печенье. |
Метки: печенье выпечка |
Заготовки из яблок |
Метки: яблоки |
Домашняя кладовая . Яблоки моченые и делекатесные |
Метки: яблоки моченные яблоки |
Оранжевая икра.Заготовка на зиму |
Метки: икра яблоки заготовки |
Мясной хлеб в аэрогриле |
Источник: http://povar.ru/recipes/myasnoi_hleb_v_aerogrile-5307.html
Метки: фарш |
Икра из кабачков в аэрогриле |
Метки: кабачки икра аэрогриль |
Хе из судака |
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Теперь аккуратно отделяем филе.
Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.
Метки: блюда из овощей |
Яблоки без стерелизации |
Источник: http://povar.ru/recipes/yabloki_konservirovannye-12586.html
Метки: яблоки заготовки |
Аджика с яблоками |
Все овощи промываем (кроме чеснока, его мы будем добавлять в конце) и мелко нарезаем.
Затем все измельчаем при помощи блендера.
Затем получившееся овощное пюре добавляем в кастрюлю с толстым дном и доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до среднего и варим около часа, изредка перемешивая. Затем через час в содержимое вливаем растительное масло, уксус и добавляем соль и сахар. Варим аджику еще около 20 минут, перемешивая. Далее снимем с огня кастрюлю. Добавляем очищенный чеснок в содержимое и оставляем остывать при комнатной температуре в течение часа.
Банки и крышки стерилизуем и затем при помощи воронки разливаем аджику.
Закатываем банки и убираем храниться в прохладное место. Аджика с яблоками может храниться до года.
Источник: http://povar.ru/recipes/adjika_s_yablokami-12632.html
Метки: аджика яблоки |
Брага из яблок |
Метки: напитки яблоки |
Художник Филь Василий Георгиевич |
Метки: художник пейзажи |
яблоки моченные |
АНТОНОВКА, МОЧЕННАЯ С МЕДОМ. После дождливого лета яблоки нет смысла закладывать на хранение, лучше их замочить. Для заливки на большое эмалированное ведро нужно взять 2 стакана меда, добавить 100 г соли, налить воды и кипятить 30 минут. Раствор охладить и залить им яблоки. Поставить в кладовку и придавить гнетом. Нужно следить, чтобы плоды были покрыты рассолом. Через 30 - 40 дней они готовы.
Метки: моченные яблоки |
Сохраняем яблоки зимой |
Метки: сад |
Готовим в аэрогриле |
Метки: аэрогриль рецепты |
Заготовки в аэрогриле |
Метки: аэрогриль заготовки |
Заготовки в аэрогриле |
Метки: аэрогриль заготовки |
Кабачки по-корейски |
Метки: кабачки салат заготовка |
Сок морковный на зиму |
Метки: морковь сок заготовки |
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ |
Метки: свекла салат |