-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valianna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 3967
Комментариев: 248
Написано: 5411




Аватары и анимация на GIFr.ru

Хлебные стаканчики с начинкой

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом

Метки:  

Быстрое сырное печенье.

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом

Метки:  

Заготовки из яблок

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки
Варенье

Метки:  

Домашняя кладовая . Яблоки моченые и делекатесные

Среда, 02 Октября 2013 г. 16:14 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки

Метки:  

Оранжевая икра.Заготовка на зиму

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:53 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки

Метки:  

Мясной хлеб в аэрогриле

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:31 + в цитатник
Мясной хлеб в аэрогриле



Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Хлеб белый - 2 Ломтика
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Яйца сырые - 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Паста томатная - 2 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Лук - 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец и соль - - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Фарш мясной - 500 Грамм

Количество порций: 8

Источник: http://povar.ru/recipes/myasnoi_hleb_v_aerogrile-5307.html

Рубрики:  просто, но со вкусом/Аэрогриль

Метки:  

Икра из кабачков в аэрогриле

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом/Аэрогриль
огурцы,-заготовки

Метки:  

Хе из судака

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Хе из судака



Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Судак - 1 Штука (около 4 кг)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Лук репчатый - 0,5 Килограмма
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Морковь - 0,5 Килограмма
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 1 Зубчик
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло подсолнечное - 0,5 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец красный - 0,5 Чайных ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Уксус 4% - - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец черный молотый - - По вкусу

Количество порций: 5-6

Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.

Теперь аккуратно отделяем филе.

Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.

Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.

Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.

Источник: http://povar.ru/recipes/he_iz_sudaka-14013.html

Рубрики:  рыбное изобилие

Метки:  

Яблоки без стерелизации

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Яблоки консервированные



Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Яблоки кисло-сладкие - 3 Килограмма
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Гвоздика - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Имбирь - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Корица - По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Стакан (на каждую 3-литровую банку)

Количество порций: 10-20

Источник: http://povar.ru/recipes/yabloki_konservirovannye-12586.html

Рубрики:  вкусняшки/Напитки
огурцы,-заготовки

Метки:  

Аджика с яблоками

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Аджика с яблоками



Основной ингредиент: Овощи / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Большие помидоры - 7 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Средняя морковь - 10 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Красный перец - 6 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Большие зеленые яблоки - 6 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец чили - 5 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Растительное масло - 200 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Уксус - 3/4 Чашки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 2 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Головка чеснока - 1 1/2 Штуки

Количество порций: 8

Все овощи промываем (кроме чеснока, его мы будем добавлять в конце) и мелко нарезаем.

Затем все измельчаем при помощи блендера.

Затем получившееся овощное пюре добавляем в кастрюлю с толстым дном и доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до среднего и варим около часа, изредка перемешивая. Затем через час в содержимое вливаем растительное масло, уксус и добавляем соль и сахар. Варим аджику еще около 20 минут, перемешивая. Далее снимем с огня кастрюлю. Добавляем очищенный чеснок в содержимое и оставляем остывать при комнатной температуре в течение часа.

Банки и крышки стерилизуем и затем при помощи воронки разливаем аджику.

Закатываем банки и убираем храниться в прохладное место. Аджика с яблоками может храниться до года.

Приятного аппетита!

Источник: http://povar.ru/recipes/adjika_s_yablokami-12632.html

Рубрики:  огурцы,-заготовки

Метки:  

Брага из яблок

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Рубрики:  вкусняшки/Напитки

Метки:  

Художник Филь Василий Георгиевич

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  грация

Метки:  

яблоки моченные

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник

АНТОНОВКА, МОЧЕННАЯ С МЕДОМ. После дождливого лета яблоки нет смысла закладывать на хранение, лучше их замочить. Для заливки на большое эмалированное ведро нужно взять 2 стакана меда, добавить 100 г соли, налить воды и кипятить 30 минут. Раствор охладить и залить им яблоки. Поставить в кладовку и придавить гнетом. Нужно следить, чтобы плоды были покрыты рассолом. Через 30 - 40 дней они готовы.

Рубрики:  огурцы,-заготовки

Метки:  

Сохраняем яблоки зимой

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Сад-огород

Метки:  

Готовим в аэрогриле

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом/Аэрогриль

Метки:  

Заготовки в аэрогриле

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом/Аэрогриль

Метки:  

Заготовки в аэрогриле

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Рубрики:  просто, но со вкусом/Аэрогриль

Метки:  

Кабачки по-корейски

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 03:40 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки
вкусняшки

Метки:  

Сок морковный на зиму

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 03:36 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки

Метки:  

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 03:29 + в цитатник
Рубрики:  огурцы,-заготовки
вкусняшки

Метки:  

Поиск сообщений в Valianna
Страницы: 35 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь