Погачице |
Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусом. А готовить его проще простого...
Ингредиенты:
250 мл молока
Метки: мука яйца молоко дневник комментарии блог блоги Погачице |
ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ |
Грецкий орех
250 г
Сахар-песок
150 г
Лимонный сок
20 мл
Метки: ГРИЛЬЯЖ дневник комментарии блог блоги ДОМАШНИЙ |
Хачапури "Уникальный "...без теста |
Рецепт запоминается очень легко! все на 2 и 200! Этот хачапури очень любим в нашей семье. Готовится просто мгновенно, пока ваши домашние будут просыпаться! Получается очень вкусным и хочется его вновь и вновь! Хорош, как в горячем, так и в хо
Метки: Хачапури дневник комментарии блог блоги "Уникальный "...без теста |
Делаем красивые снежинки из бумаги. Видео. |
Метки: дневник комментарии блог блоги Делаем красивые снежинки бумаги. Видео. |
Без заголовка |
Сначала опишу приготовление этого чудесного рецепта,а потом о результатах. Рецепт несложный:берем 1 л овса,перебираем,замачиваем на 5 часов в тепленькой водичке.После замачивания промываем его в проточной воде несколько раз,кладем в кипящие 6 л воды,накрываем крышкой и устанавливаем огонь на минимум.Варим в течение трех с небольшим часов,тут важно не переварить сильно зерно,откидываем на дуршлаг и перемалываем через механическую мясорубку (цель - не порубить зерно,а раздавить). Перемолотое складываем обратно в кастрюлю с жидкостью,в котором варился овес.Перемешиваем и можно добавить горячей кипяченой воды до первоначального объема жидкости в кастрюле.Процеживаем через дуршлаг,перемешивая ложкой - слизь овса затрудняет протекание через отверстия.Готовый концентрат разливаем в литровые банки и ставим в холодильник.Там он хранится,не прокисая, в течение недели.Принимаем за полчаса до еды 3 раза в день,набираем полкружки концентрата и доливаем горячей кипяченой воды.Первый раз утром сразу при пробуждении, так как овес прекрасно расширяет сосуды благодаря тому,что в нем содержится никотиновая кислота, разжижает кровь, промывает почки и желчные протоки. В связи с тем, что у кого-то могут быть камни, дабы избежать их быстрого дробления и выхода, начните прием с одного раза в день - утром, в течение первой недели.Потом каждую неделю увеличивайте количество каждодневных приемов,доводя их до трех раз в день и больше по желанию. Теперь о результата приема этого настоя.Его принимал человек после инсульта с парализацией левой части тела.Человек был лежачий.После приема концентрата нормализовался сахар в крови.Давление выровнялось через две недели благодаря чистке почек и сосудов.Нормализовался сон и состояние легких,ведь у лежачих это всегда слабое место.В связи с нормализацией вывода мочи прекратилась отечность ног.Уходят боли в области поясницы при нагрузках,там тоже были камни. От себя добавлю,так как я тоже пью этот концентрат,и как я уже вам писала,похудела уже на 11 кг.Во-первых,пропала отечность,которая постоянно мучила,особенно ноги.А отечность прибавляет много кг,Волосы стали меньше выпадать,практически не выпадают,простуды стали намного реже.Мочевой пузырь восстановился,у кого бронхит,тоже помог. Многие,прочитав эти строки,решат,что овес просто панацея какая-то.Нет,это не так.Но как каждодневное профилактическое средство он просто незаменим.Так что берите на вооружение,проверено!!! |
|
Как помочь больным суставам Чудо - рецепт |
Из дневника марина кузь
Как помочь больным суставам
Чудо - рецепт
Владимир Заславский
Предисловие.
Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появл
Метки: дневник комментарии блог блоги помочь больным суставам Чудо рецепт |
Аюрведический чай |
Масала чай! )
Я влюбилась в Масала чай!!!!)))))))))
Хожу сейчас на йогу в "Сердце йоги", там есть чайный бар, там я его и попробовала)) Очень согревающий напиток, от него на душе хорошо!)))))))
Там же потом купила коробочку со специей ма
Метки: напитки чай приготовление аюрведы рецепты дневник комментарии блог блоги Аюрведический |
Блинчики "Макраме" |
Автор Elena.Ost
Блины "Макраме" нашла здесь http://www.vitacook.info/29-blinchiki-makrame.html
Сделала сразу, долго не раздумывала, т.к. очень привлекал внешний вид. Листья салата и ажурные блины придают блюду вес
Метки: дневник комментарии блог блоги Блинчики |
Слоеный салат с киви |
Источник: http://stranamasterov.ru/node/195625
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г,
консервированная кукуруза - 200 г,
луковица красна
Метки: дневник комментарии блог блоги Слоеный салат киви |
Узбекский плов с бараниной, луком. |
Узбекский плов, рецепт.
Баранина - 500-600 г. Чеснок - 3-4 зубч.
Рис - 3 стак. Специи.
Лук репчатый - 2-3 шт. Перец черный молотый.
Морковь - 3-4 шт. Перец красный молотый.
Баранье са
Метки: дневник комментарии блог блоги Узбекский плов бараниной луком. |
Веера и панно из одноразовых вилок. Идеи и МАСТЕР-КЛАСС со Страны мастеров |
Источник: http://stranamasterov.ru/node/19884
Автор Bliksem
МАСТЕР-КЛАСС
Метки: дневник комментарии блог блоги Веера панно одноразовых вилок. Идеи МАСТЕР-КЛАСС Страны мастеров |
Обалденно красивый рюкзак из джинсов |
Источник http://www.livemaster.ru/topic/9654-kak-sshit-ryuk...zhinsov-i-kromok-tkani?msec=71
Хочу поделиться интересной идеей ,которая меня последние три дня никак не отпускает. Как настоящий плюшкин я ничего не могу выбросит
Метки: дневник комментарии блог блоги Обалденно красивый рюкзак джинсов |
Необычная техника изготовления подставок для чашек |
Автор Инна Коновалова
Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подставок для чашек в необычной технике. Я не знаю, как она называется , а познакомили меня с ней немецкие товарищи на осенней «Формуле рук
Метки: дневник комментарии блог блоги Необычная техника изготовления подставок чашек |
Лоскутные яйца и Мастер-класс |
Метки: дневник комментарии блог блоги Лоскутные яйца Мастер-класс |
Шторки из бусин своими руками |
Метки: дневник комментарии блог блоги Шторки бусин своими руками |
Техника мокрого валяния. Красивые коврики из шариков. Мастер-класс |
Метки: дневник комментарии блог блоги Техника мокрого валяния. Красивые коврики шариков. Мастер-класс |
Черепашки из ракушек |
Источник: http://stranamasterov.ru/node/223964 Автор ЛеночкаТ
Метки: дневник комментарии блог блоги Черепашки ракушек |
Делаем сами елочные игрушки. |
Метки: дневник комментарии блог блоги Делаем сами елочные игрушки. |
Как сделать рисунок на босоножках |
Источник http://knitly.com/9560
Если на ваших текстильных босоножках ткань выцвела или потемнела, полиняла или просто хочется сделать красивее – сделайте рисунок. Он не только вернет былую красоту вашей обуви, но и вызовет восторг
Метки: дневник комментарии блог блоги сделать рисунок босоножках |
Шьем кармашки для ванной комнаты. Выкройка |
Метки: дневник комментарии блог блоги Шьем кармашки ванной комнаты. Выкройка |
Мастерим кресло из деревянной паллеты |
|
Метки: дневник комментарии блог блоги Мастерим кресло деревянной паллеты |
Домашняя "Нутелла" |
Домашняя "Нутелла"
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
Метки: шоколад орех сгущенное молоко дневник комментарии блог блоги Домашняя "Нутелла" |
Пирожное "Букет роз |
Пирожное "Букет роз"
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски
Метки: тесто яблоки дневник комментарии блог блоги Пирожное "Букет |
Закусочный Рулет:) |
Хочу предложить очень интересный и вкусный закусочный рулетик.
Оригинальное оформление и успех у гостей гарантирован!
Метки: дневник комментарии блог блоги Закусочный Рулет:) |
"Содовая" для муравья |
Часто муравьи становятся для огородников настоящей головной болью. Кроме того, что насекомые любят лакомиться ягодками на участке, так еще и разносят семена сорняков. К тому же всем известно, где муравьи, там и тля. А она, в свою очередь, может
|
Метки: проверено сода муравьи дневник комментарии блог блоги "Содовая" муравья |
Тонкий лаваш |
Восточный хлеб – тонкий лаваш, великолепно подходит к любому блюду. Порция рассчитана на 12 лавашей.
Ингредиенты:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. растопленного сливочног
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги Тонкий лаваш |
Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше |
Этот рецепт больше всего напоминает маринование огурцов: тот же процесс, те же пряности, да и результат будет очень даже похожим, но немного все же другим. Наверняка, кабачки получатся куда как нежнее огурцов, да и в банку их больше влезет.
Метки: Кабачки маринованые дневник комментарии блог блоги маринованные: нежнее огурцов банку влезет больше |