По ивушке описание + небольшой мк |
Метки: Ивушка вязальная машина Вязание Вязание на машине |
ВИДЕО УРОКИ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ЦВЕТОВ |
Метки: вязание вязание крючком цветы цветы крючком мотивы мотивы крючком |
Вязание на вилке видеоурок |
Метки: вязание вязание на вилке |
Вязание на вилке |
Метки: вязание вязание на вилке вилка уроки |
Лучшие рыбные блюда для Нового года |
Как приготовить запеченную рыбу:
1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °С. Натрите корку от 1 лимона. Выдавите сок из очищенного от лимона без корки. Оставшийся лимон порежьте дольками.
2. Смешайте хлебные крошки, масло, чеснок, соль и лимонную цедру. Приправьте перцем.
3. Смажьте жиром глубокую керамическую форму для выпечки. На дно формы выложите фенхель в один слой. Сверху положите филе рыбы. Полейте лимонным соком.
Выложите смесь крошки на каждое филе. Добавьте в форму помидоры. Сбрызните все продукты маслом. Запекайте в течение 15-20 минут или пока рыба не будет готова. Подавайте с лимонными дольками.
4. Запеченная рыба готова.
Как приготовить запеченную рыбу:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Выстлать лоток или жаровню бумагой для выпечки.
2. Смешайте кунжутные семечки, кукурузные хлопья, тмин, соль и перец в кухонном комбайне до однородной крошки. Добавьте кинзу.
3. Взбейте в миске яйцо, чеснок и йогурт до однородного состояния.
4. Положите муку, соль и перец в полиэтиленовый пакет. Добавьте всю рыбу в пакет с мукой и солью потрясите, чтобы рыбка покрылась мукой. Опустите каждую рыбу в йогуртовую смесь, затем обваляйте в крошках. Повторите процесс со всей рыбой.
5. Выложите панированную рыбу в приготовленную жаровню. Сбрызните рыбу маслом. Запекайте рыбу 15 минут или до хрустящей корочки. Подавайте с салатом и дольками лимона.
Как приготовить рыбные шницели:
1. Насыпьте крошки кукурузных хлопьев и муку в разные тарелки. В отдельной миске вилкой взбейте яйца.
2. Обваляйте 1 рыбное филе в муке, стряхните излишки. Обмакните в яйца, затем в кукурузные крошки. Выложите на большой поднос или тарелку. Повторите с оставшимся филе рыбы, мукой, яйцами и крошками. Охладите в течение 30 минут, если позволяет время.
3. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу партиями, в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце. Затем положите рыбу на блюдо с салатом. Подавайте рыбные шницели с соусом тартар.
4. Рыбные шницели готовы.
1. Норвежскую семгу разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить и дать постоять примерно 5 мин. Соль смыть, затем рыбу обсушить. Духовку разогреть до температуры 170 гр. Смешать миндаль, орехи, семена кунжута, кориандр и перец и смесь разделить поровну между порциями семги. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, затем стейки из семги уложить на жиростойкой бумаге на противень. Рыбу запекать в средней части духовки примерно 8 мин., пока не будет готова внутри.
2. Грибы промыть и порезать мелкими кубиками. Луковицы промыть, оставляя целыми. Грибы и лук обжарить в сливочном и растительном масле около 5 мин. Добавить уксус, воду и тушить, пока луковицы не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить петрушку и размешать. Подавать стейки из норвежской семги на подогретых тарелках, вокруг стейков выложить винегрет.
3. Семга и винегрет готовы.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Как приготовить рыбу в кляре:
1. Смешайте в тарелке кокосовую стружку и перец чили. В другой миске смешайте молоко и яйца.
2. Обмакните 1 кусок рыбы в яичную смесь, затем в кокосовую смесь. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проделайте то же самое со всей рыбой.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Подавайте рыбу с рисом и зеленью.
4. Рыба в кляре готова.
Как приготовить рыбу по-китайски:
1. Разогреть духовку до 220 °C. Выстелить сковороду фольгой, а затем антипригарной бумагой для выпечки.
2. Вымойте окуня под холодной проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем внутри и снаружи. Сделайте 3 надреза, около 1 см глубины, в самой толстой части окуня с обеих сторон.
3. Смажьте окуня чесноком и имбирем. Положите окуня в сковороду.
4. Смешайте соевый соус, куриный бульон, китайское рисовое вино и кунжутное масла. Залейте окуня. Накройте форму или сковороду с окунем плотно фольгой. Запекайте 45-50 минут. Переложите окуня в блюдо.
5. Разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне. Налейте сок из сковороды. Проварите соус 5-7 минут. Полейте соусом рыбу. Подавайте с луком и кинзой.
6. Рыба по-китайски готова.
Как приготовить запеченную рыбу в рукаве:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в большой чашке картофель, фенхель, чеснок, помидоры, каперсы, лимонный сок и лимонную цедру. Положите овощи в рукав для запекания, сверху овощей положите приправленной перцем и солью филе белой рыбы. Запечатайте рукав с двух сторон, положите на холодный противень, поставьте в духовку.
2. Запекайте 20 минут или пока картофель не будет готов. Проверить готовность картофеля можно, проколов рукав ножом. Если картофель еще не готов, то можно запекать овощи с рыбой далее с прорезанным рукавом. Как овощи с рыбой будут готовы, выньте их из рукава на сервировочное блюдо. Посыпьте листьями орегано и нарезанным свежим укропом. Подавайте.
3. Запеченная рыба готова.
Как приготовить филе тилапии с хрустящей корочкой:
1. Порубите 1/2 стакана миндаля в кухонном комбайне до мелкой крошки и смешайте с 1/4 чашки муки в неглубокой миске.
2. Посыпьте рыбу солью, обмакните в смеси миндаля.
3. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте рыбу и жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите филе тилапии с хрустящей корочкой на порционные тарелки.
4. Добавьте оставшийся миндаль на сковороду и жарьте, помешивая, 1 минуту или до золотистого цвета. Посыпьте поджаренным миндалем готовую рыбу.
5. Филе тилапии с хрустящей корочкой готово.
Как приготовить жареную рыбу:
1. Сделайте салат: Вскипятите воду на сильном огне. Отварите фасоль3-4 минуты, слейте воду, сполосните фасоль под очень холодной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Смешайте кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолите и поперчите готовый салат.
2. Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно вотрите пальцами пряности в рыбу.
3. Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарьте рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с салатом.
4. Жареная рыба готова.
Как приготовить домашние шашлыки из лосося:
1. Смешайте соус терияки и чеснок в миске. Замаринуйте в соусе рыбу и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Нанижите лосося на бамбуковые шпажки и положите на тарелку.
3. Нагрейте масло в сковороде и пожарьте шашлыки поочередно, переворачивая по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с рисом и овощами.
4. Домашние шашлыки из лосося готовы.
Метки: рецепты рыбные блюда новый год новогодний стол новогодние рецепты |
5 снежинок для вязания крючком |
Метки: вязание вязание крючком снежинки снежинки крючком новый год новогодние снежинки новогодний декор рождество рождественский декор |
Спираль крючком |
Метки: вязание вязание крючком мотивы узоры спираль крючком |
Петли Соломона |
Метки: вязание вязание крючком узоры узоры крючком петли соломона |
Жилет спицами |
Метки: вязание вязание спицами жилет жилет спицами |
Огненное дерево из бисера |
Метки: бисер бисероплетение деревья из бисера своими руками |
16 быстрых рецептов из готового слоеного теста |
Готовое слоеное тесто - просто находка для любой хозяйки! Размораживаем его 15 минут, готовим вкусную начинку и можно ставить в духовку. Пироги и круассаны получаются из слоеного теста пышные и ароматные. Это быстро, просто и свежую выпечку на столе оценит вся семья. Мы собрали для тебя 16 рецептов нашей любимолй выпечки из слоеного теста. Так что, вперед в магазин за тестом!
|
|
|
|
Метки: рецепты выпечка пироги слоеное тесто |
Новогодняя елочка крючком |
Метки: новый год новогодняя елка своими руками новогодний декор рождество рождественский декор |
Ленточное кружево |
Метки: вязание вязание крючком узоры узоры крючком ленточное кружево |
Деревья из бисера - глициния |
Метки: бисер бисероплетение глициния из бисера деревья из бисера своими руками |
Теплые салаты |
Как приготовить теплый салат из цветной капусты:
1. Отварите капусту в кипящей воде 10 минут, слейте, отложите в сторону.
2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте специи. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте цветную капусту. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Снимите с огня. Насыпьте кедровые орешки, изюм и шпинат. Приправьте теплый салат солью и перцем. Подавайте с дольками лимона.
3. Салат из цветной капусты готов.
Как приготовить теплый салат из картофеля:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите картошку на противень, сбрызните маслом. Жарьте 35-40 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите в миску.
2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте порезанные сосиски и положите их в миску с картофелем. Пожарьте лук и помидоры минуты 4 или до готовности лука. Добавьте лук и помидоры к салату из картофеля и помидоров.
3. Смешайте сметану, горчицу, соль и перец в миске. Заправьте соусом теплый салат.
4. Теплый салат готов.
Метки: рецепты салаты теплые салаты |
Сладкие Новогодние снежинки |
Метки: рецепты новый год новогодние снежинки оформление блюд сладости безе |
Елочка из бисера |
Метки: бисер бисероплетение елочка из бисера новый год новогодние поделки новогодняя елка своими руками новогодний декор рождество рождественский декор |
Вязание с бисером |
Метки: вязание вязание спицами вязание с бисером |
Широкое плотное ленточное кружево |
Метки: вязание вязание крючком ленточное кружево узоры узоры крючком |
Узоры спицами |
Метки: вязание вязание спицами узоры узоры спицами |
Безотрывное вязание мотивов. |
Метки: вязание вязание крючком мотивы мотивы крючком безотрывное вязание |
Пироги с рыбой |
Метки: рецепты пироги пироги с рыбой рыбные блюда |
Узоры спицами |
Метки: вязание вязание спицами узоры узоры спицами |
Капуста с хрустящим беконом |
Как приготовить тушеную капусту:
1. На сухой сковороде пожарьте полоски бекона до хрустящего состояния. Выньте бекон на тарелку.
2. Затем в этой же сковороде растопите сливочное масло и добавьте капусту и полстакана воды. Накройте капусту крышкой и томите минут 5 или до готовности. Приправьте капусту солью и перцем. Добавьте хрустящий бекон и соус, перемешайте и отставьте сковороду.
3. Тушеная капуста готова.
Метки: закуски тушеная капуста бекон |
Запеченная баранина с хрустящим картофелем |
Как приготовить запеченную баранину:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте муку, соль и перец в миске. Обваляйте отбивные в муке, выложите их на тарелку.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поочередно обжарьте отбивные по2-3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите в жаростойкое блюдо.
3. Добавьте 1 столовую ложку муки в сковороду, готовьте, помешивая, на среднем огне в течение 1 минуты или до пузырения. Медленно влейте в воду, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте розмарин и ломтики лимона. Вылейте смесь на бараньи отбивные.
4. Разложите сверху баранины нарезанный картофель. Сбрызните картошку маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 1 часа или пока картофель не станет золотистым и хрустящим. Подавайте с веточками розмарина.
5. Запеченная баранина готова.
Метки: рецепты мясные блюда баранина |
Хрустящие кольца кальмаров |
Как приготовить жареных кальмаров:
1. Промойте и высушите 750 г кальмаров, нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите муку.
2. Разогрейте достаточное для фритюра количество масла в котелке на среднем огне.
3. Обваляйте несколько колец кальмаров в муке, аккуратно киньте в кипящее масло, жарьте помешивая шумовкой до золотистого цвета. Выньте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Так пережарьте все кольца партиями и подавайте теплыми.
4. Жареные кальмары готовы.
Метки: рецепты кальмары кольца кольмаров морепродукты |
Хрустящие рыбные палочки |
Как приготовить рыбные палочки:
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Разрежьте каждую картофелину на тонкие колечки. Поместите сыр пармезан в пакет, добавьте туда картофель и потрясите, чтобы сыр с картошкой перемешались. Выложите картофель с сыром на противень и запекайте 15 минут.
2. В это время раскрошите хлопья скалкой и насыпьте их в тарелку.
3. Нарежьте рыбу палочками по 3 см толщиной. Насыпьте в тарелку муку. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в неглубокой миске, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Опустите рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. Выложите рыбу на 2 противень и запекайте рыбу 15 минут или пока она не станет золотистой и готовой.
4. Рыбные палочки готовы.
Метки: рецепты рыбные блюда рыбные палочки |
Запеченная курица в хрустящей корочке |
Как приготовить запеченную курицу:
1. Положите курицу в большую стеклянную или керамическую тарелку. Посолите и поперчите немного курочку, и залейте её кефиром или пахтой. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
3. Смешайте крошки хлопьев, сухой чеснок, соль, перец, приправы. Выньте курочку из маринада, оставляя пахту в миске. Обваляйте каждый кусок курицы в кукурузной смеси и выложите на подготовленный противень.
4. Запекайте, периодически переворачивая, в течение 35 до 40 минут или до золотистого цвета и готовности. Подавайте с дольками лимоном и лайма.
5. Запеченная курочка готова.
Метки: рецепты курица мясные блюда |
Теплая шаль,связанная спицами |
Метки: вязание вязание спицами шаль шаль спицами |
Мой заработок в сети |
Метки: деньги заработок в сети дополнительный заработок |
Жаккардовые узоры с "собачками" |
Метки: вязание вязание спицами жаккард жаккардовые узоры |
Картофельная запеканка с грибами. |
Метки: рецепты запеканки картофельная запеканка блюда с грибами |