Морковь по-корейски-супер рецепт! |
Морковь по-корейски-супер рецепт!


Метки: салат морковь |
...кашель проходит |
...кашель проходит.

Пропустить через мясорубку 2 лимона с кожурой,1 головку чеснока,всё смешиваем в эмалированной кастрюле. Добавляем туда 300гр сахарного песка и 0,5 л светлого пива.
Хорошенько размешали деревянной ложкой и поставили на водяную баню на 30 минут.
Потом после того как состав остудили,нужно это отжать через марлю в несколько слоев. Всё,баночку закрыли и поставили в холодильник.
Принимать надо 3 раза в день по 1 ст.ложке до еды и обязательно в теплом виде, пока весь состав не кончится. Лекарство вкусное, сладкое, его надолго хватает и за это время кашель проходит.
Это очень хорошее средство. Попробуйте.
Метки: домоводство красота мода здоровье |
Домашняя копченая рыба. Все очень просто. |
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Домашняя копченая рыба.

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Метки: закуски рыба |
Вязаная шапочка с цветком |
Метки: вязание головные уборы одежда |
«Наполеон» закусочный |
«Наполеон» закусочный
«Наполеон» закусочный

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
Метки: кулинария консерва закуски |
Сырники нежнейшие и пышные |
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума, Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Метки: сырники кулинария |
Быстрое дрожжевое тесто. |
Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
Метки: лепёшки кулинария тесто |
РУЛЕТИКИ ИЗ... |
Метки: кулинария закуски рулетики |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Ах-ах!!! Какие котлетки!
рецепт нашла вот здесь: http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976
Там они называются "Метропольки"
Но я поленилась отбивать филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.
Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.
Метки: кулинария котлеты |
Мясные рулетики с начинкой |
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой

Это блюдо из серии обычных вечерних экспромтов: есть мясо и что-то еще, нужно приготовить, чтобы быстро и вкусно!
Метки: мясные рулетики мясные блюда |
Фаршированная цветная капуста |
Фаршированная цветная капуста
Цветную капусту слегка приварить (минуты 3) в солёной воде, чтоб она стала помягче.
Фарш я брала говяжий, но вообе это непринципиально, можно любой + 1 яйцо +соль. Фарш надо хорошо вымешать и, аккуратно раздвигая соцветия капусты, распределить между этими соцветиями плотно. Удобно это делать мокрыми руками. Влазит у капусту довольно много фарша. Сыр натереть на мелкой терке. Обвалять в нём уже нафаршированую капусту.
Запекать при температуре 160-180 градусов до яркого зарумянивания.
Супругу понравилось охлажденную резать на ломтики и кушать со сметаной.
Мне - обжарить ломтики на сливочном масле, и с горчичкой!
Сын кусал свежевыпеченую, горячую, как котлету.
На вкус и цвет! Вполне самодостаточное блюдо. Не требует больших трудозатрат.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария закуски овощи |
Сочник с творогом |
Сочни с творогом

Состав:
Начинка
Метки: кулинария сладкая выпечка творог |
ЛУЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН |
ЛУЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Европейские косметологи поделились рецептом самой эффективной маски против морщин, которая может быть доступна любой женщине в домашних условиях.Как утверждают создатели рецепта красоты, эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.
Метки: маска |
дрожжевое тесто постное, но быстрое |
дрожжевое тесто постное, но быстрое

Метки: кулинария тесто |
Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц) |
Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц):)
Последнее время делаю их чуть ли ни каждый день, с разными начинками,сладкие или соленые..
Рецепт до смешного прост, для тех кто не любит долго и сложно готовить,и для тех у кого нет времени на готовку.


Метки: кулинария пирожки |
Вязание коврика из трикотажных кусочков |
|
Метки: домоводство рукоделие |
30 рецептов Глинтвейна!!! |
30 рецептов Глинтвейна!!!

Добрый день всем моим читателям и гостям, забежавшим на огонек!
Сегодня замечательный день. Я часа 4 без перерыва записывал гитарное соло к своей новой композиции. Пальцы одеревенели и болят, но соло таки записал ))). А что вы думали? Львы не сдаются! ))) ![]()
Несколько дней назад ко мне в гости зашла очаровательная девушка, хорошая подруга и просто замечательный человек. И имя у нее красивое - Алиса!
Мы учились варить глинтвейн. Очень теплый, приятный, романтичный я бы даже сказал напиток, поднимающий настроение и согревающий в холодное время.
Если вы еще не пробовали его - вы многое потеряли! Потому срочно откладываем все дела и бежим за сухим вином.
А ниже я предлагаю вам аж целых 30 рецептов Глинтвейна. Варится он очень быстро и просто, никаких трудностей!
Добавляйте пост себе, уверен он вам неоднократно пригодится! Глинтвейном можно угостить гостей, любимых вам людей и даже соседям занести, чтоб не скучали!
Итак: 
Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!
Метки: напитки глинтвейн |
Торт " Принц-регент" |
Торт " Принц-регент"
Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))
Вкусненький тортик " Принц-регент" !

Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят на форуме и немного изменён :
Метки: кулинария торт |
Вареное в кулечке сало. |
Вареное в кулечке сало.
Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.
Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали… ![]()


Метки: кулинария сало |
Рыбное рандеву |
Метки: кулинария рыба |