-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25005


Нут & фасоль со шпинатом

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 04:39 + в цитатник


Ингредиенты для "Нута & фасоль со шпинатом"
Нут готовый 1 банка 400 мл.
Фасоль готовая 1 банка 400 мл.
Перец красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Шпинат свежий 1 упаковка
Колбаса или ветчина любая несколько кусочков из наличия
Сыр «бри» или другой мягкий, плавкий кусочек по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу


Приготовление:

Нарезаем лук, перец сладкий как на жульен, полосками. Шпинат промыть водой и обсушить. Чеснок раздавить и порезать мелко.




Открыть банки с нутом и фасолью и слить с них жидкость.


Разогреть на сковороде сливочное масло, потушить на нем лук, перец сладкий, чеснок и колбасу.


Добавить в сковороду фасоль и нут и потушить до выпаривания жидкости, чтобы масса тушилась в масле.


Добавить шпинатные листья, перемешать с бобовыми, и потушить несколько минут 1-2, чтобы листья осели от пара. Аккуратно перемешать массу, чтобы не повредить листья шпината. Долго шпинат тушить не следует, он быстро готовится.


Добавить сыр бри кусочками, дать ему раствориться. Я кладу сыр на край сковороды, поскольку этот сыр по вкусу только мне.

Готовую смесь выкладываю на тарелку и подаю к столу. Завтрак готов!



Вкусно, сытно, просто, быстро!
Такой завтрак я готовлю частенько – готовые нут и фасоль всегда выручают для быстрого приготовления. И остальные продукты тоже всегда можно найти в холодильнике, из различных остаточков и запасов.

      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку