-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23903
Комментариев: 75
Написано: 25147


Баварский суп-пюре (а по-русски - Жидкие драники)

Вторник, 25 Января 2022 г. 18:54 + в цитатник


Ингредиенты для "Баварского супа-пюре "
Рёбра свиные копчёные 3-4 шт.
Картофель крупный 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Луковица 1 шт.
Кусочек сала по желанию
Чеснок 2-4 зуб.
Зелень любая по желанию


Приготовление:

Копчёные свиные рёбра залить холодной водой (на кусок из 3-4 небольших рёбер - около 1 л) и поставить варить, перед закипанием снять пену; варить на медленном огне до момента, когда мясо практически отойдёт от костей.

Рёбра вынуть, мясо с них снять, несколько измельчить, вернуть в кастрюлю.

Сало нарезать небольшими кубиками, обжарить с мелко нарубленным луком и натёртой на "свекольной" тёрке морковкой.
Если не хочется сала, можно "наловить" с поверхности супа свиного жира и жарить на нём.

Пока жарятся овощи, натереть на "картофельной" тёрке крупную картофелину и положить в суп, сразу размешать.

Добавить овощи со сковородки, досолить, поперчить, положить измельчённый чеснок и зелень, дать коротко закипеть. Не кипятить долго - суп этого не любит и становится жидким.


Блюдо рассчитано на около 1,5 л
Время приготовления: 2 часа + 10 мин.

      Источник
Рубрики:  Кулинария/Суп на столе
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку