Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...
Чёрная "четверговая" соль. - (0)Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...
Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...
чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...
Творожный чизкейк без выпечки - (0)Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...
Запеканка из семги и цветной капусты |
Ингредиенты для «Запеканки из семги и цветной капусты»
капуста цветная 700 г
семга филе на коже 500 г
майоран 1 по вкусу
оливковое масло 1 по вкусу
специи 1 г
мука 30 г
масло сливочное 30 г
молоко 300 мл
сыр твердый 40 г
орех мускатный 1 щепотка
Время приготовления: 40 минут
Колличество порций: 4
Приготовление:
Разделить качан цветной капусты на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Приготовить соус бешамель. В казанке с тяжелым дном растопить сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно размешать. Аккуратно влить горячее молоко и снова как следует размешать во избежание образования комочков. Посолить, добавить мускатный орех, дать провариться 2-3 минуты и снять с огня. Вмешать 30 г тертого сыра (типа пармизан).
Духовку включить разогреваться на 200 С. Теперь очистить филе рыбы от кожи и нарезать филе кусочками. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и слегка обжарить в нем кусочки рыбы. Буквально 5 минут.
Рубрики: | Кулинария/Рыбные рецепты Кулинария/Для детей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |