Классический американский вишневый пирог |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка вишневый пирог |
Имам баялды |
|
Метки: Кулинария рецепты закуски Имам баялды |
Омлет в кружке |
Не многие знают, что такое вкусное блюдо, как омлет, к нам пришло из Франции. В оригинале - в нём нет ни молока, ни муки. Настоящий Французский омлет состоит лишь из слегка взбитых яиц и соли, и он НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЫШНЫМ.
Поэтому, в процессе приготовления омлета сковородку никогда не накрывают крышкой.
Но, это во Франции...
А это у нас - простейший рецепт полезного и быстрого блюда "омлет по-русски" в микроволновке.


Ингредиенты на 4 порции:
Яйцо - 8 шт
Молоко 16 ст л
Соль, перец - щепотка
Колбаса любая на выбор - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Томат - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Зелень на выбор, по вкусу
Сливочное масло (не обязательно) - 20 гр
Керамические кружки или формочки - 4 шт

|
Метки: Кулинария рецепты завтрак омлет |
Чесночные шампиньоны |
|
Метки: Кулинария рецепты закуски Чесночные шампиньоны |
Вкуснейший торт- Мечта жизни |
|
Метки: Кулиария рецепты сладости торт- Мечта жизни |
Еврейский сырно-луковый пирог |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка Еврейский сырно-луковый пирог |
Рецепт яблочного пудинга |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка яблочный пудинг |
Мясо в горчице |
Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, особенно когда у меня слишком много хлопот и мне очень некогда. Мясо, запеченное в духовке по этому рецепту, отлично подходит для таких моментов. На столе оно смотрится весьма эффектно и аппетитно и никогда не остается ни кусочка.

|
Метки: Кулинария рецепты мясо Мясо в горчице |
Ливерная колбаса |
Домашняя ливерная колбаса не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами, характеризуется великолепным мясным вкусом, хотя и является весьма бюджетным продуктом. Процесс ее приготовления займет немало времени, которое сполна компенсирует отменный результат.
|
Метки: Кулинария рецепты мясные блюда колбаса |
Овощная запеканка |
|
Метки: Кулинария рецепты запеканка ужин |
Шавля по-узбекски |
|
Метки: Кулинария рецепты обед Шавля по-узбекски |
Отбивные в луковом кляре |

Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтесь!))
|
Метки: Кулинария рецепты Свинина Отбивные в луковом кляре |
Торт "Сибиряк" |
Не смогла пройти мимо этого рецептика. На мой взгляд тортик должен получиться очень вкусный. На Новый год все равно буду что-то сладенькое готовить и почему бы не торт "Сибиряк"
Проходите, усаживайтесь поудобнее, а я пока разложу кусочки по тарелочкам.
Угощайтесь)
<
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка сладости Торт "Сибиряк" |
Кордон Блю из Курицы |

Что приготовить из курицы на праздничный стол? Предлагаю восхитительный рецепт Кордон блю из куриной грудки. Готовить одно удовольствие - очень легко и просто. Такой прекрасный мясной рулет покорит каждого. Вкусно даже на второй день. Это универсальное блюдо - закуска на праздник, сытный обед и семейный ужин. Порадуйте своих близких нежным, сочным мясом.
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Сочная Куриная Пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
▶ Мясо
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
|
Метки: Кулинария рецепты птица Кордон Блю из Курицы |
Мясные прослойки с салом в луковой шелухе |

Пришли холода, и хочется чего-то более питательного и вкусного.
Предлагаем приготовить к завтраку соленую грудинку или мясные свиные прослойки с салом быстрого приготовления в луковой шелухе.
Эта закуска более выигрышна, чем магазинное копчёное сало или колбаса. Да к тому же приготовленное своими руками, в домашних условиях.
|
Метки: Кулинария рецепты свинина Мясные прослойки с салом в луковой шелухе |
Шакшука |
|
Метки: Кулинария рецепты завтрак яичница |
Лимонная королевская ватрушка |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка Лимонная королевская ватрушка |
Торт на кефире |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка торт на кефире |
Шотландские яйца |

Шотландцы предпочитают простые и сытные блюда. Их закуска, которая по-английски называется Scotch eggs, а на русский некоторыми кулинарами переводится почему-то как «яйца по-английски», сгодится и для пикника, и для семейного обеда.
Чтобы приготовить 6 порций этого блюда, нужно взять следующие продукты:
Поставьте 6 яиц вариться на среднем огне. Они будут готовы минут через 8-10. А пока они варятся, разомните в миске фарш, посолите и поперчите по вкусу. Разделите его на 6 порций.
Яйца нужно, конечно же, облить холодной водой, очистить и остудить. Теперь берите в руку одну из шести порций фарша, формуйте из нее лепешечку. На лепешечку яйцо и формуйте шарик. Так поступите со всем фаршем и яйцами.
Два сырых яйца взболтайте в миске. Насыпьте на одну тарелку муку, а на другую крошки. Теперь поочередно окунайте получившиеся шарики в яйцо, в муку, в яйцо и хлебные крошки. Поместите полуготовые шарики в холодильник, чтобы они сохраняли свою форму при жарке.
Хорошенько разогрейте фритюр. Помещайте в него яйца и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут. Масла в сковороде должно быть довольно много, чтобы каждый шарик помещался в него не менее чем на треть.
Выложите готовые яйца на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла – и блюдо готово! Его можно подавать как горячим, так и холодным. Обычно эта закуска хорошо идет в компании с зеленым салатом и горчицей.
|
Метки: Кулинария рецепты закуски Шотландские яйца |
Салат из баклажан с секретиком |
|
Метки: Кулинария рецепты закуски Салат из баклажан с секретиком |