-Метки

word аппликация без химии бисер бисероплетение благополучие блог бонсай видео видеорецепт видеоурок виноград вредители вторые длюда выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами гофрированная бумага дача декупаж день рождения деньги деревья из бисера детям для дам для дневника дневник елка журнал по бисеру заговоры заготовки закуска здоровье идеи из бумаги из журналов из картона интернет канзаши кардмейкинг картинки картофель книга комп компьютер конфеты. красота кулинария лилии луна лунный день рождения мастер класс мастер-класс мк новый год оберег обряды огород открытка оформление пайетки пасха пасхальное яйцо пластиковые бутылки платье подарки поделки полезное полезные советы помидор программа рассада рецепт розы сад салат своими руками скрапбукинг сладости советы советы огородникам ствол сумка схема томат торт украшение урок фигурки из бисера фигуры для сада фото фотошоп холодный фарфор цветоводство цветы цветы из бисера шаблон шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ole4ka3786

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14215




Посмотри на мир, мой друг!           
Как же здорово вокруг!
Улыбнись, прикрой глаза
И скажи: "Как счастлив я!"
Вот увидишь, эта фраза
Вдруг реальной станет сразу
И захочешь сразу жить,

Смеяться, верить и любить! 


 


Капуста по – гурийски

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:10 + в цитатник


«Капуста по – гурийски» – название достаточно условное, так как готовят её в Грузии повсеместно, и различие между имеретинской, кахетинской или гурийской капустой заключается лишь в наборе зелени или степени её остроты. Весь секрет популярной красной капусты состоит в добавлении обычной свеклы, которая и придает капусте своеобразный вкус и богатый цветовой оттенок.
Начинаем готовить за 4 – 6 дней до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Разделка курицы со снятием филе для шницеля

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:06 + в цитатник

пошаговый фото-рецепт и 

видео-рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля

Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров.

 

 

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/курица
Кулинария/хитрости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Посуда с тефлоновым покрытием

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:02 + в цитатник

посуда с тефлоновым покрытием

Что нужно знать, чтобы посуда с тефлоновым покрытием  прослужила долго,  и как нужно  за ней ухаживать правильно.

В магазинах кухонной посуды с тефлоновым покрытием большое множество. Тефлоновым покрытием покрывают не только сковороды, но и кастрюли, электрогрили,  противни, вафельницы, кипятильники, прессы для изготовления горячих бутербродов, в продаже имеются даже скалки, покрытые тефлоном – на такие скалки не липнет тесто и мука.

Покупать любую посуду желательно в специализированных магазинах, чтобы вам квалифицированные продавцы рассказали все тонкости ухода и пользования такой посудой. По крайней мере в специализированном магазине меньше шансов купить подделку и некачественную продукцию.

Читать далее...
Рубрики:  советы

Метки:  

Как пользоваться силиконовыми формами

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:56 + в цитатник

как пользоваться силиконовыми формами

Узнаем, как пользоваться силиконовыми формами, что из себя они представляют, какой необходим за ними  уход и рекомендации по применению.

Вся силиконовая посуда представляет собой высококачественный пищевой силикон. Силикон – это один из видов резины, полученной искусственным путем. Применять силикон стали  из-за таких его качеств, как долговечность,  надежность и довольно хорошая устойчивость к высоким температурам. Силикон не ломается под воздействием больших температур, держит форму, не мнется, не ржавеет, не царапается. Силикон устойчив к большинству химикатов, фруктовых кислот из-за этого  вкус приготавливаемых блюд  не меняется.

Для изготовления силиконовой посуды применяют специальный пищевой силикон без содержания никаких вредных веществ. Силиконовая посуда считается даже более безопасной по сравнению с алюминиевой, жестяной посудой.

Готовить с помощью силиконовых форм можно как в газовых духовках, электрических, в микроволновых печах и печах с функцией конвекции.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хитрости

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овощное ассорти

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:53 + в цитатник


Овощное ассорти начинаем готовить за 3 дня до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салат
Кулинария/Закуска

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:50 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-

рецепт разделки курицы на 8 частей

Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.

 

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/курица
Кулинария/хитрости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как научить ребенка к горшку

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:46 + в цитатник

Как научить ребенка к горшкуНаучить ребёнка самостоятельно пользоваться горшком - задача не совсем простая, как  кажется на первый взгляд. Иногда горшок становится серьёзным испытанием, как для ребенка, так и для его родителей.  Существует много полезных советов и мнений, с какого возраста нужно учить ребенка проситься на горшок и как легче и быстрее всего это сделать. Воспользовавшись полезными советами предыдущих поколений родителей и рекомендациями специалистов, изучавших проблемы приучения детей к горшку, попробуйте определиться, как научить ребенка к горшку правильно.

Читать далее...
Рубрики:  советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салфетки влажные делаем сами

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:43 + в цитатник

Детские влажные салфетки

Многие мамочки сталкивались с такой ситуацией, что вечером или ночью, когда уже все магазины закрыты, обнаруживается, что закончились салфетки влажные для детей, ничего страшного не расстраивайтесь, салфетки влажные можно сделать самим.

Для этого нам понадобятся: мягкие бумажные полотенца или старая пеленка, которую не жалко разорвать на небольшие кусочки, полиэтиленовый пакет, смесь в пропорции 1/3 стакана теплой кипяченой воды,  1 чайная ложка детского масла (например, Джонсонс Бэби) и 1 столовая ложка жидкого детского мыла. Смесь необходимо хорошо перемешать, чтобы получился однородный раствор.

Берёте полиэтиленовый пакет, укладываете  внутрь стопкой бумажные полотенца или тряпочки, вливаете потихоньку полученную смесь и встряхиваете, чтобы содержимое равномерно пропиталось. Через пару минут салфетки влажные сделанные своими руками будут готовы.

Рубрики:  Без химии, Экорецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обустройство теплого пола

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:40 + в цитатник

теплый пол в ванной комнате  Обустройством теплого пола в квартире с индивидуальным отоплением или в частном доме сегодня уже никого не удивишь. Вот некоторые рекомендации для тех, кто любит делать все сам своими руками. Обычно теплый пол устанавливается в местах, где нам нравится находиться без тапочек, будь то кухня, ванная комната или спальня. Теплый пол может быть как вспомогательный элемент отопления, а также как и основной. Все зависит от концепции, которая Вам больше по душе. 

 Обустройство водяного теплого пола начинается с выбора коллектора. Суть коллектора для теплого пола состоит в том, чтобы равномерно распределить возможность подачи теплоносителя на каждую отдельную ветку теплого пола. Также коллектором предусмотрено возможность регулирования подачи теплоносителя по каждой замкнутой цепи. Коллекторы могут быть полностью укомплектованные с регулятором расхода (подачи) теплоносителя как заводские, так и собранные самостоятельно. Стоит отметить, что грамотно самостоятельно собранные коллекторы не уступают заводским, и имеют в результате цену на порядок ниже заводской.

 

Читать далее...
Рубрики:  Ремонт

Метки:  

Маринование грибов

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:35 + в цитатник


Маринование грибов начинаем за 8 – 12 дней до подачи.

Готовим:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашняя аджика

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:31 + в цитатник


Домашняя аджика готовится в течение 1 месяца.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/соусы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Заточка ножей

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:28 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Заточки ножей

Не бойтесь острых ножей на кухне, шансов порезаться острым ножом гораздо меньше, чем тупым, а работать острым ножом гораздо легче и приятней.

 

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хитрости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб из цельной муки

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:17 + в цитатник


Хлеб из цельной муки

Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби. Хлеб из такой муки очень полезен. В сочетании с белой мукой, Вы получите нежный, пышный, необыкновенно вкусный, а главное очень полезный хлеб. Вашему вниманию предлагается особый рецепт приготовления хлеба в домашних условиях.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлеб

Метки:  

Пресное слоёное тесто или пресная слойка.

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:15 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Пресного слоёного теста или пресной слойки

Существует два основных вида слоёного теста: слоёное тесто быстрого приготовления, рецепт которого есть на нашем сайте в разделе тесто и пресная слойка, рецепт приготовления которой мы предлагаем вашему вниманию.

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/слоеное тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирожковое несладкое тесто на соде

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:38 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Пирожкового несладкоого теста на соде

Пирожки можно приготовить из разных видов теста: слоёного, дрожжевого, песочного и так далее. Предлагаем вам рецепт пирожкового теста на соде. Готовится это тесто очень быстро и легко.

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  


Процитировано 4 раз

Домашнее сливочное масло

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник

 

Домашнее сливочное масло имеет сильный молочный аромат и изумительно нежный вкус. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.

Время приготовления 30 минут.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соленые овощи по – абхазски

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:29 + в цитатник


Соленые овощи по - абхазски начинаем готовить за 3 – 4 дня до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салат
Кулинария/Закуска

Метки:  


Процитировано 1 раз

Песочное тесто со сметаной

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:25 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Песочного теста со сметаной

Песочное тесто – очень вкусное и не сложное в приготовлении. Существует большое количество видов песочного теста. Бывает обычное сладкое песочное тесто, песочное тесто с творогом, со сметаной, дрожжевое песочное тесто и другие виды. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого и нежного песочного теста со сметаной.

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заварное тесто

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:20 + в цитатник


Заварное тесто - фото-рецепт и видео рецепт

Заварное тесто широко используется в кулинарии. Существует большое количество рецептов из заварного теста. Заварное тесто нейтральное, его можно использовать как со сладкой начинкой, так и с солёной. Из заварного теста можно приготовить пирожные эклеры, пирожные шу, заварные кольца с кремом, торты, а также тарталетки с сырной, грибной, рыбной начинкой. Можно пожарить заварное тесто во фритюре и получатся пончики.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  


Процитировано 4 раз

Консервированные помидоры

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:17 + в цитатник


Консервированные помидоры начинаем готовить за 1,5 месяца до подачи.

Готовим: 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в ole4ka3786
Страницы: 125 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь