-Метки

word аппликация без химии бисер бисероплетение благополучие блог бонсай видео видеорецепт видеоурок виноград вредители вторые длюда выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами гофрированная бумага дача декупаж день рождения деньги деревья из бисера детям для дам для дневника дневник елка журнал по бисеру заговоры заготовки закуска здоровье идеи из бумаги из журналов из картона интернет канзаши кардмейкинг картинки картофель книга комп компьютер конфеты. красота кулинария лилии луна лунный день рождения мастер класс мастер-класс мк новый год оберег обряды огород открытка оформление пайетки пасха пасхальное яйцо пластиковые бутылки платье подарки поделки полезное полезные советы помидор программа рассада рецепт розы сад салат своими руками скрапбукинг сладости советы советы огородникам ствол сумка схема томат торт украшение урок фигурки из бисера фигуры для сада фото фотошоп холодный фарфор цветоводство цветы цветы из бисера шаблон шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ole4ka3786

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14215




Посмотри на мир, мой друг!           
Как же здорово вокруг!
Улыбнись, прикрой глаза
И скажи: "Как счастлив я!"
Вот увидишь, эта фраза
Вдруг реальной станет сразу
И захочешь сразу жить,

Смеяться, верить и любить! 


 


Приготовление марципана

Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:00 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Приготовление марципана

Марципан изготавливается из миндаля с сахаром и представляет собой пластичную массу, из которой легко сформовать различные фигурки, цветочки, листики и т.п. Марципан используют для украшения кондитерских изделий, марципаном наполняют шоколадные конфеты, например, всемирно известные конфеты Моцарт. Марципан можно купить в магазине, а можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам несложный рецепт приготовления марципана в домашних условиях.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение блюд

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать объемные буквы в фотошопе

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:57 + в цитатник

В этом уроке по работе с фотошопом будет показан простой способ изготовления объёмных или 3D букв. Такие буквы можно использовать при создании дизайна сайта или при разработке открыток, календарей и т.п.

 

3D буквы

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Создаем загрузочную флешку с Windows

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:54 + в цитатник

создаем загрузочную флешку

Здравствуйте уважаемые читатели сайта nsk54life.ru, сегодня я хочу с вами поделиться инструкцией, как создать загрузочную флешку с операционной системой Windows.

«Для чего же мне понадобится загрузочная флешка?» – спросите вы. Ответ здесь прост, она пригодится для установки Windows на компьютеры, у которых отсутствуют DVD- привод, так же будет нужна  владельцам нетбуков и ноутбуков без привода или если вам просто не охото в очередной раз искать установочный диск с операционной системой.

Флешку будем создавать при помощи бесплатной утилиты  Ultra ISO и ISO-образа операционной системы, который можно скачать либо с интернета,  либо сделать образ уже с имеющегося у вас установочного диска(если кто не знает как делать образ диска, задавайте вопросы  в комментариях ).

Важно: установка Windows с  флешки возможно только в том случае, если материнская плата поддерживает данную функцию!

Советую не расстраиваться раньше времени,  почти все современные компьютеры и нетбуки поддерживают данную функцию.

Создаем загрузочную флешку с Windows.

Читать далее...
Рубрики:  Комп/проги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние бульонные кубики

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:49 + в цитатник


 

Бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить суп или второе блюдо. И тут на помощь придут домашние бульонные кубики.

Начинаем готовить за 12 часов до использования.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хитрости

Метки:  

Настройка подключения скоростного ADSL интернета в Windows XP

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Stemita пишет:

Вы долго думали и наконец-то решили, что пришло время подключить Интернет. Правильно. Без интернета сейчас никуда.  Дети должны развиваться согласно техническому прогрессу. Сейчас и задания в школах дают связанные с интернетом. Это не то, что в наше время – сидели и выводили все буковки в рефератах, и переписывали по сто раз. Чертежи, и те уже от руки почти никто не делает. А если дать правильное направление своему ребенку, так он еще и зарабатывать будет в этом же интернете. Я сейчас даже представить не могу, что бы делала без выхода в интернет. У меня появилось столько интересов и друзей. Тут один день его нет, и то уже на стенку лезть хочется. Так, что приобретайте модем (если у вас нет кабельного интернета) и настраивайте его на выход во всемирную паутину. Не знаете, как это сделать? Я вам помогу.

Итак, вы приобрели ADSL-модем, подключили его, загрузили драйвер, и не знаете, что делать дальше.

А дальше наши действия должны быть такими.

Открываем меню «Пуск»-«Настройка»-«Панель управления».

Читать далее...
Рубрики:  Комп/интернет

Метки:  

Харисса

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:38 + в цитатник


 

Харисса – знаменитая североафриканская острая пряная приправа, используемая для приготовления различных блюд. Её можно подавать как соус к рыбе, мясу и овощам.

Начинаем готовить за 2 дня до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печенье Розы к чаю

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:35 + в цитатник


Печенье розы к чаю - фото-рецепт и видео-рецепт от ВидеоКулинария.рф

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.

 

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенье

Метки:  


Процитировано 5 раз

Удаление костей из цельной курицы

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:26 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Удаления костей из цельной курицы

Для некоторых блюд требуется куриная тушка без костей. Например, для приготовления фаршированной курицы. Многие думают, что это сложная и долгая работа, в этом ролике мы покажем вам, как можно вытащить из курицы все косточки легко и быстро.

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/курица
Кулинария/хитрости

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

птичий концерт в лесу

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:21 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Календарь работ — Июль

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:19 + в цитатник

Работы на участке в Июле

 

календарь 2012

Виноград – конец июня, начало июля, когда ягоды в гроздях достигли размера 5-10 мм (зависит от сорта), произвести влагозарядковый полив. Т.е. тщательно пролить почву на глубину 50-60см. Подробнее о поливе можно прочитать в статье: Сколько раз поливать виноград, следующий, обильный полив нужно будет произвести в момент начала размягчения ягод.

  Для молодых кустов 1-2 года, такого жёсткого графика придерживаться не обязательно и поливать молодые кусты 2-3 раза в месяц 1-2 вёдрами нехолодной воды под каждый куст.

  Продолжать выламывать или прищипывать пасынки, как это делать, описано в статье: Календарь работ – Июнь 

При обнаружении войлочного клеща (зудня) или гроздевой листовёртки опрыскивать виноградные кусты препаратом: Кинмикс 5мл на 10л воды. Внимательный читатель обратит внимание что, норма препарата завышена в два раза, но поверьте, то что написано на упаковке, приемлемо только для профилактических обработок, а та доза, которую я рекомендую, эффективно поможет вам избавить куст от вредителей. Помните, на виноградном кусте обрабатывается нижняя часть листа.

  Против заболеваний милдью и оидиум, проводить профилактические обработки Медным купоросом или Серой коллоидной 50-80гр на 10л воды.

Читать далее...
Рубрики:  Советы огородникам/огород

Метки:  


Процитировано 3 раз

Интересный Антивирусный сканер бесплатно

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:14 + в цитатник
lipawasya пишет:
 

Бесплатный антивирусный сканер Malwarebytes Anti-Malware и пара полезных советов.

 Привет всем, кто заглянул, здравствуйте.

  Тема антивирусной безопасности всегда актуальна и ее обсуждение часто вызывает не вполне адекватную реакцию у некоторых пользователей. Комментарии встречаются разные: от обоснованных и аргументированных до истерично-фанатичных, ну и просто флуд школьников, которые так хотят привлечь внимание, что везде готовы вставить “свои пять копеек”.
  Поэтому пришлось несколько подумать, прежде чем предложить на ваше рассмотрение еще одно, из многих, антивирусное ПО. Решил: только факты, никаких эмоций.

Антивирусный сканер Malwarebytes Anti-Malware

  Итак, бесплатный антивирусный сканер Malwarebytes Anti-Malware. Собственно, это только часть полноценного защитного комплекса с широкими возможностями, в котором есть и бесплатные и платные и лицензионные услуги. Но, в силу некоторых особенностей сканирования (о чем ниже) мы их рассматривать не будем.
  Впервые Anti-Malware обратил на себя внимание, когда я лечил свою систему от вируса на известном ресурсе помощи при заражениях Virusinfo. Там практикуется установка этой программы и рассмотрение ее результатов сканирования (в числе прочих). (Кстати, она первая и обнаружила мою проблему). После “рекомендации” такого авторитетного сервиса захотелось рассмотреть этот антивирусный сканер поближе, тут и выяснились его некоторые особенности.
  Дело в том, что Anti-Malware “детектит” все сходства с вирусными алгоритмами, проще говоря, шаг влево, шаг вправо от “нормальности” – получай “ярлык вредителя”. В этом его плюс и его минус, такой вот парадокс.
  Поясню на примере.

Читать далее...
Рубрики:  Комп/проги

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны, консервированные в масле

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:09 + в цитатник


Баклажаны, консервированные в  масле, начинаем готовить за 3 дня до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Топлёное масло

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:02 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Топлёного масла

Во многих рецептах используется не сливочное масло, а топлёное. Можно, конечно, купить топлёное масло в магазине, а можно приготовить дома. Предлагаем вам несложный рецепт приготовления топлёного масла.

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Печенье «Сумочки»

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:55 + в цитатник
p18 300x225 Печенье Сумочки

Печенье «Сумочки»

Состав:

- яйцо (1 шт.),

- сметана (0,5 ст.),

- растопленный маргарин (200 г),

- сахар (1 ст.),

- ваниль (1 п.),

- сода (0,5 ч.л.),

- мука (250 г)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Заливка пола бетоном

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:45 + в цитатник

заливка пола бетоном

   Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня я расскажу Вам о том, как происходит заливка пола бетоном, чтобы вы смогли самостоятельно проделать данную процедуру и впоследствии наслаждались идеально ровной половой поверхностью.

    Если в вашей квартире или доме низ комнаты имеет наплывы или провалы, если из-за строительного брака вы теперь не можете произвести настил паркета, ламината и даже обычного линолеума и вы хотите исправить это, то отыскать лучшего способа, чем заливка пола бетоном просто невозможно.

    С самого начала положите армирующую сетку, которая защитит залитую смесь от разрушения и придаст ей пластичность.

    Затем на небольшие кучки гипса установите нержавеющие направляющие. Подходите к этому процессу очень внимательно, чтобы выставляемые вами маяки находились в единой плоскости. Если вы неправильно установите направляющие, то после того, как раствор застынет, вы получите многоуровневое половое покрытие с явными перепадами высот.

    Затем можете самостоятельно приготовить раствор, взяв, пять частей посеянного и промытого речного песка, и одну часть цемента. В качестве пластификатора можно добавить в смесь немного сатенгипса, который улучшит устойчивость покрытий к различным механическим воздействиям. Консистенция заправленной водой смеси должна быть такой же, как очень густая сметана.

    После того, как все ингредиенты готовы, вылейте раствор и разровняйте отдельно взятый участок большим правилом. Проделывайте данную процедуру, пока вся комната не будет обработана. При необходимости дополнительно разровняйте стыки и наплывы между разными партиями заливки.

    Время высыхания и окончательного укрепления бетонного слоя зависит от его толщины. Однако ранее чем через 14 дней в комнату лучше не заходить, поскольку немного застывший слой хоть и выдержит нагрузку вашего веса, однако быстро разрушится.

http://re-mo-nt.ru/zalivka-pola-betonom.html

Рубрики:  Ремонт

Метки:  

Маринованный острый перец

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:42 + в цитатник


 

Маринованный острый перец – довольно несложная в приготовлении, чрезвычайно аппетитная холодная закуска. Самое важное в её приготовлении – найти правильные ингредиенты: ароматное подсолнечное масло и длинные острые стручковые перцы.

Начинаем готовить за 1 день до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Разделка селёдки

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:39 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Разделки селёдки

Ни один праздничный стол не обходится без блюд из селёдочки, из селёдки готовят салаты, закуски, маринуют, подают с картошкой, а некоторые даже жарят и варят. Но любое блюдо из селёдки начинается с разделки селёдки.

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

“Веер из столбиков с двумя накидами”. Видео-урок

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

Разделка палтуса на четыре филе

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:32 + в цитатник


пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Разделки палтуса на четыре филе

Существует три вида разделки рыбы: рыбы с обычным строением, плоские рыбы, и рыбы необычные. Сегодня мы будем разделывать на филе плоскую рыбу. У плоских рыб, в отличие от обычных, есть не два филе, а четыре. В качестве примера разделаем палтуса.

 

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овощная икра

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:29 + в цитатник


 

Пусть вас не смущает большое количество продуктов для этой закуски – одного два килограмма, другого три, третьего пять. Овощная икра готовится достаточно долго, а съедается очень быстро. Так что ради одной банки эту закуску готовить не стоит.

Начинаем готовить за 4 часа до подачи.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в ole4ka3786
Страницы: 125 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь