Юбка крючком |
Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Летняя юбка "ананасами"
Часть 2 - Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)
...
Часть 36 - Юбка с шишечками от Sitki Semsch
Часть 37 - Юбка крючком
Часть 38 - Юбка крючком
Часть 39 - Юбка связанная по косой
Часть 40 - Ажурная юбочка
Часть 41 - Юбка крючком
Метки: юбка вязание крючком |
Живописная валезанская деревня Грименц. Швейцария |


Серия сообщений "Цветы, сады":
Часть 1 - Деревня Портмеерен и её сады. Англия
Часть 2 - Сердце Швейцарии - сказочный Интерлакен
...
Часть 42 - Красивый город в Стране Басков - Фуэнтеррабиа. Испания
Часть 43 - Подмосковный Версаль!!! САД НИКОЛАЯ ДЕМЕНТЬЕВА - НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
Часть 44 - Живописная валезанская деревня Грименц. Швейцария
Часть 45 - Сады
Часть 46 - Расписная альпийская деревушка
Серия сообщений "Пеларгонии":
Часть 1 - ПЕЛАРГОНИЯ (ГЕРАНЬ)
Часть 2 - Пеларгонии "от Кутюр"
...
Часть 20 - Натюрморт с геранью
Часть 21 - Укоренение черенков в перлите
Часть 22 - Живописная валезанская деревня Грименц. Швейцария
Часть 23 - Пеларгония
Часть 24 - Обрезка и прививка пеларгонии
Часть 25 - Штамбовая герань (пеларгония) - как сформировать
Метки: пеларгония |
Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем |


Метки: торт безе кофе |
Эффективный компресс при болях в суставах |
Метки: компресс суставы |
Рыба, запеченная в лаваше |

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
Приятного аппетита!








Метки: рыба |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Метки: курица пастрома |
Быстрый маринованный перец |

Метки: перец |
Настойка "Ванильная белка" |
Метки: настойка |
Картофельные завитки |
Метки: картофель украшение |
Простой пирог с сайрой «20 минут» |

Понадобится: по 250г сметаны и майонеза, 3 яйца, 2-3 клубня картофеля, по 1 стакану муки, луковице и баночке консервированной сайры, ½ ч.л. соды.
Метки: пирог сайра |
«Невесткин пирог» |

Метки: пирог |
Воздушные пирожные «Мидии» |

Метки: пирожные |
Лакомство на скорую руку |
Метки: десерт |
Салат с семгой, томатами и яйцом пашот |


Метки: салат |
Ледяной дождь в Краснодаре |
|
|
Пуловер |
Метки: пуловер |
Кроватка для кошки из старого свитера. Просто и красиво |

Метки: кошка |
Праздничное печенье из слоеного теста |
ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА от ТОНИ
ПОБАЛУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ ВКУСНЫМ, ЕЩЕ И ВНЕШНЕ КРАСИВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Метки: печенье слоеное тесто |
Домашняя колбаска из индейки с грибами |
Метки: колбаса индейка |
Булочки с посыпкой |
Метки: булочки дрожжевое тесто |