-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Свиная грудинка в мультиварке

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.




Сначала ингредиенты. 
Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.




Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль




Всё растираю в однородную массу




Получается такая замечательная "паста"




Тщательно втираем специи в грудинку




Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.



Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита. источник

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Очень вкусное сало со специями.
Часть 2 - Вкуснооооо!
...
Часть 8 - Сало горячего засола - домашний деликатес!
Часть 9 - Вкусное,ароматное сало с горчицей в духовке
Часть 10 - Свиная грудинка в мультиварке

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку