-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Приготовление утки

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Web-restoran_Jamie Приготовление утки

В журнале Джейми подробно с фото приготовление утки, а еще увидите видео, как подать утку…

5300761_ (374x500, 106Kb)

 
О пекинской утке наслышаны многие, ну как же вкусно! 
Очень любимое блюдо в китайских ресторанах, эта жареная утка, приправленная специями и липко сладкая.
Нечто похожее можно приготовить дома.
Мягкую утку с хрустящей кожей подать можно в блинчиках или с салатом.
 
Нежное мясо утки в маринаде из мяты, лайма, чили и соевого соуса, подается в хрустящих листьях салата с соусом хойсин семенами граната. Вкусно!
 
Продукты на 10 порций
 
  • 1,8 кг целая утка
  • 2 столовые ложки меда 
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 1 ст.л. коричневого рисового винного уксуса
  • 1 ч.л. приправы "пять специй"
  • 20 готовых китайских блинчиков
  • 1 пучок весеннего лука, мелко нарезанный
  • 1 огурец, мелко нарезанный 
  • хойсин или сливовый соус

5300761_kak_podat_ytky (360x270, 34Kb)

Мастер класс Приготовление утки в блинчиках

 
Рубрики:  Кулинария/Птица
Кулинария/Рецепты от Джейми Оливера
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2020 г. 12:10 (ссылка)
Праздничная кухня - как приготовить утку вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку