Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Приготовление утки
В журнале Джейми подробно с фото приготовление утки, а еще увидите видео, как подать утку…

О пекинской утке наслышаны многие, ну как же вкусно!
Очень любимое блюдо в китайских ресторанах, эта жареная утка, приправленная специями и липко сладкая.
Нечто похожее можно приготовить дома.
Мягкую утку с хрустящей кожей подать можно в блинчиках или с салатом.
Нежное мясо утки в маринаде из мяты, лайма, чили и соевого соуса, подается в хрустящих листьях салата с соусом хойсин семенами граната. Вкусно!
Продукты на 10 порций
-
1,8 кг целая утка
-
2 столовые ложки меда
-
2 столовые ложки сухого хереса
-
1 ст.л. коричневого рисового винного уксуса
-
1 ч.л. приправы "пять специй"
-
20 готовых китайских блинчиков
-
1 пучок весеннего лука, мелко нарезанный
-
1 огурец, мелко нарезанный
-
хойсин или сливовый соус
